QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 胭脂扣

宝贝故事 我的宝贝小扣子P86 扣子于9月11号在手术台上睡了没有醒来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扣子比同龄猫都大一个头呢,这样蚂蚁才有安全感可怜蚂蚁被欺负,扣子确不能保护有机会让这俩宝贝见面,蚂蚁先拿老公出出气哈
胭脂扣 发表于 2009-2-27 12:14

哈哈,要是见面不知道谁占上锋呢,真想试试看,呵呵

新浪微博达人勋

我要学习用马桶上厕所,以后娘就不用为我铲CACA啦,每次把娘熏的那表情真是一个逗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天天气挺好的,风和日丽的,我往窗外看一看,春天到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

妈呀楼层还挺高,吓的我头晕四脚发软站不起来了,娘:救命呀!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

娘:扣子,蚂蚁来了正在窗外看你呢。
扣子:啥?老婆来了,那的赶紧站起来!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

扣子:娘骗人,吓的我心扑腾腾的跳,换个安全的地方吧!从这也能看见窗外的无限好风光!
扣子娘;各位家里有点乱,请自动过滤。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱的扣子,扣子真的恐高吗?不然这个窗台还真危险啊。。看的我小心儿扑扑的。。

新浪微博达人勋

扣子从小就有恐高症,从来就是在暖气上看看,如果关窗那人家胆子就大了。我也怕扣子失足,一般都是只有我和扣子的情况下我开窗让扣子看看窗外的风景。

新浪微博达人勋

那就好那就好!!蚂蚁不恐高,还爬到过窗户栏杆上,吓的我以后开窗时自己也一定要在旁边盯着。。

新浪微博达人勋

蚂蚁胆子还蛮大的,扣子胆子小的出奇,每次厨房窗开了,有风吹进来,扣子会蹑手蹑脚的走的厨房门口,绝不敢进厨房,没有我的陪同下(每个开窗的房间要有我的陪同扣子才进),然后扣子全身的毛都竖起来对着厨房的窗猛哈

新浪微博达人勋

我住这周围的房子窗户都一样的,外面没有护拦,有也是很简单的一个金属杆,人家的猫猫夏天都在外窗台休息纳凉,从没有掉下去的,就我家扣子开窗连暖气都不敢上。关窗后暖气要垫个布,不然搁爪子人家扣子还不上

新浪微博达人勋

蚂蚁胆子还蛮大的,扣子胆子小的出奇,每次厨房窗开了,有风吹进来,扣子会蹑手蹑脚的走的厨房门口,绝不敢进厨房,没有我的陪同下(每个开窗的房间要有我的陪同扣子才进),然后扣子对着厨房的窗猛哈 ...
胭脂扣 发表于 2009-2-27 15:29

蚂蚁是胆子小又好奇,就是贱啊。。特别欺软怕硬。。就敢抓我挠我,真的遇了别的猫就吓得不行了。。

扣子会哈就好,说明他会怕,不然随便乱跑上去就糟了。。

新浪微博达人勋

呵呵,扣子真的变成 大家闺秀了。。。。。。 他弟弟天天爬树,特别是春天到了,感觉它一天不出去玩 都不可以。不过还好现在还限于院子里。

新浪微博达人勋

962楼的姿势真是优美啊!!

新浪微博达人勋

再次证实,扣子很苗条,保持得真好,没有大肚子~~