QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: K.O.K

LVC 54501 X BAPE 实物+真人兽(全身)!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次SOLD,看到一条DIESEL...260E. -40%。。。。水洗重,同学说不好看就不买了。

dior homme jeans听说不错。。有机会试试。

我还是觉得501比较符合亚洲人身形。

新浪微博达人勋

我也有条diesel. 布料很厚重, 蛮舒服的

新浪微博达人勋

的确水洗太重没有养的潜力啊。  我一直都挑最简洁的

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-8-24 00:16 发表
我也有条diesel. 布料很厚重, 蛮舒服的

ddp..没听说。。

diesel布料和LVC感觉差不多,也是单宁布吧。不然不会卖这么贵。
不过历史和LEVIS差一点,关键是普通LEVIS,做得太差了。把LEVIS都搞平民了。

新浪微博达人勋

原帖由 K.O.K 于 2008-8-24 00:19 发表

ddp..没听说。。

diesel布料和LVC感觉差不多,也是单宁布吧。不然不会卖这么贵。
不过历史和LEVIS差一点,关键是普通LEVIS,做得太差了。把LEVIS都搞平民了。 ...

的确啊
所以你这条lvc收的蛮不错

新浪微博达人勋

别说养。。我之前有条普通LEVIS 501.。我也养啊,不洗经常穿。出现纹路了,颜色摩了。。基本满意的时候。

发现裤裆开裂了。。我晕~~。。显然报废了。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

很雷,

新浪微博达人勋

在相同价格下。要我选择DIESEL和LVC.我选择LVC,历史悠久,个别版本限量,有升值潜力,公认度高。

下次争取收条,55,66.501。。或者FENOM。。。。(rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

所以我很怕,经常看看自己裤裆。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 K.O.K 于 2008-8-24 00:29 发表
在相同价格下。要我选择DIESEL和LVC.我选择LVC,历史悠久,个别版本限量,有升值潜力,公认度高。

下次争取收条,55,66.501。。或者FENOM。。。。(rf14rf) (rf14rf) ...

选条diesel也不错啊
欧式 很修身啊

你已经有lvc了,就换换胃口吧。

新浪微博达人勋

在法国,我下一条肯定是DIESEL了。
回国了买日本货,友人在日本,10天就到货了。(rf17rf)

我超爱LEVI的,全身都是LEVI..(rf14rf)

新浪微博达人勋

我以前也很爱levi, 现在一般爱了,
  啥好看穿啥

新浪微博达人勋

也是。。要走多重路线。

初中,高中,觉得NIKE,ADI就很了不起了。全身NIKE..搞得后来好久才摆脱运动装。(rf21rf)

新浪微博达人勋

我还打算去搞条evisu呢

传说中的日本gay裤

新浪微博达人勋

嘎嘎.难道穿出来很G?