QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: K.O.K

LVC 54501 X BAPE 实物+真人兽(全身)!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 K.O.K 于 2008-10-29 18:38 发表

身材一般,不高的。不要被相片骗到了。

觉得拉链蛮好,哈哈,一拉到底。纽扣的,拧啊,拧的,拧半天。

直筒的亚。。。日产LVC缩水的。普遍短2码。。我这条,W34,L34.相当于W32,L32..所以大家以后买注意了。 ...

...47之后的 腰围短两码 也就是 47 54 55 66     71和83应该也是2个码
44是1个
还有3个 37好像是3个吧 其他的忘记了

但很多我看到都是L36的

现在超喜欢66 0085 不好买了。。。

最近的汇率也超恶心

新浪微博达人勋

L34缩后股下78cm 我172觉得78的会短一点点 79-80会正合适

新浪微博达人勋

原帖由 大将军猴子 于 2008-10-29 23:19 发表
L34缩后股下78cm 我172觉得78的会短一点点 79-80会正合适

我人不高么。 。。感觉LVC就是给我做的。超合身。。

明天去COLETTE..去拿 ORIGINAL FAKE + CLOT 的T恤。。。

感谢 黄立行 通知我。哈哈

新浪微博达人勋

靠···
才发现这帖是我生日那天发的咧

新浪微博达人勋

原帖由 K.O.K 于 2008-10-31 01:18 发表

我人不高么。 。。感觉LVC就是给我做的。超合身。。

明天去COLETTE..去拿 ORIGINAL FAKE + CLOT 的T恤。。。

感谢 黄立行 通知我。哈哈
买回来了没, 买回来了就快贴上

新浪微博达人勋

买来了!!。。第一时间通知黄立行了。哈哈

可惜没相机。。

还买了三叶草厚外套。COOL...绝对适合今天的鬼天气。。

新浪微博达人勋

好啊···
我今天也弄了件FRED PERRY的夹克···
我咋那么爱FP的东西呢

新浪微博达人勋

自己喜欢就行。
每个人都有钟爱的牌子。

情人眼里出西施。

新浪微博达人勋

OriginaFake x CLOT T恤

rf_012_: rf_012_: rf_012_:  rf_011_: rf_011_: rf_011_: rf_002_: rf_002_: rf_002_: rf_003_: rf_003_: rf_003_: rf_005_: rf_005_: rf_005_:

rf_023_: rf_023_: rf_023_: rf_019_: rf_019_: rf_019_: rf_015_: rf_015_: rf_015_: rf_016_:rf_014_: rf_014_: rf_014_:

最看中的就是背面COLT标志和ORIGINA FAKE的组合。

新浪微博达人勋

呀···
买了件灰色的ORIGINAL FAKE呀···

新浪微博达人勋

灰色好看。我都试穿过。。而且只有灰色有2号。。rf_017_:

新浪微博达人勋

我觉得COLETTE,每个颜色款式只有一件,没有STOCK了。。没了就没了。

应该撞衫概率很低吧。哈哈~~

新浪微博达人勋

网上怎么写都SOLD OUT了呀
在店里还有是不?

新浪微博达人勋

日···
那就是说没了···

新浪微博达人勋

草···
把我带上
我乡下人进城