QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

短小精悍的高商DIY之路(有疑问请留言)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常感谢哈~~收了你两个帖,真是非常有用。。好人呐~~
各我再问下,我GMAT没考过,只考过雅思,成绩不理想,6分。。大学四六级倒是都出来了。。貌似说GMAT比雅思难考多了。。明年两个月时间准备会不会来不及啊?这两天我一直在想要不要不听家人的话执意放弃考公务员(我妈身体不太好,非常希望我留在国内)。。非常矛盾的说~~~

新浪微博达人勋

那就留家里咯。。。

我才出国,在法国也就1周,但是,我觉得,很庆幸自己出来了,外面的世界,只有自己看,才知道是怎么样的

新浪微博达人勋

请问你们学校对gmat的要求一般是多少分?

新浪微博达人勋

非常感谢楼主姐姐,我已经准备去北京读语言类,要自己看世界去
去之前我想在学校开了出生证明,在读证明,大学三年成绩证明,未排名证明拿到北京公证去,你说还有没有什么证明落下的啊?

新浪微博达人勋

楼主姐姐,刚才上面的问题我已经在你的另外一个精华帖中找到答案了

看到你Q就加了,你会加我的吧?呵呵。。

新浪微博达人勋

原帖由 bobphbobph 于 2008-9-6 19:32 发表

400多就够了吧

新浪微博达人勋

原帖由 南北 于 2008-9-7 03:07 发表
非常感谢楼主姐姐,我已经准备去北京读语言类,要自己看世界去
去之前我想在学校开了出生证明,在读证明,大学三年成绩证明,未排名证明拿到北京公证去,你说还有没有什么证明落下的啊? ...

可以了

新浪微博达人勋

引用:
原帖由 bobphbobph 于 2008-9-6 19:32 发表 www.revefrance.com
www.revefrance.com
www.revefrance.com
400多就够了吧
------------------------------------------------------------------------------------
天啊啊,四百多...不是吧~~

新浪微博达人勋

美女~~还想问下,UNIVERSA的面试是都在上海吗?一般在几月呢?

新浪微博达人勋

上universa的官网可以查到时间,你材料交好,申请费交好,他们会发邮件通知你面试时间的,你也可以先面试,再交材料,但是,必须先交申请费,整个审核过程是材料加面试,加起来评定申请者是否合格
中国面试地点除上海外,北京也有,其他地方不记得了。。自己查下,universa官网上都有的

新浪微博达人勋

LZ请问一下高商对你本科所学专业有没有限制的啊?要不要专业对口什么的?
我本科学的英语,想去高商读finance或是marketing,不知道能不能申请到,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 mfw19870127 于 2008-9-13 06:49 发表
LZ请问一下高商对你本科所学专业有没有限制的啊?要不要专业对口什么的?
我本科学的英语,想去高商读finance或是marketing,不知道能不能申请到,谢谢! ...

没限制
因为我现在同学,那些外国人,都没有相关专业背景的

新浪微博达人勋

LZ,请问你自己翻译公证,需要盖章么?在学校盖还是什么呢?如果学校盖是找哪方面的可以做呢?这样公证处会受理么?

新浪微博达人勋

原帖由 kenzo0713 于 2008-9-15 05:56 发表
LZ,请问你自己翻译公证,需要盖章么?在学校盖还是什么呢?如果学校盖是找哪方面的可以做呢?这样公证处会受理么?

不用盖章

学校成绩要盖章,教务处的张吧。。。你去问你年级主任或院长。。。他们都知道怎么处理的

新浪微博达人勋

原帖由 VanessaSUN 于 2008-9-7 15:04 发表

400多就够了吧
400多就够了?!!!
想问楼主, 你读的是英文授课的GRANDE ECOLE项目吗? 是两年的课程吗? 谢谢