QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 花羽衣

度假回来说说那场731的噩梦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2008-8-23 12:17 发表
我不敢去细想,如果我当天的检查也有误差,那就是医生毁了我!
lz好好保重,提醒下,三个月内一定不能做阴道B超,我们有权利拒绝和选择好的检查。 ...

我23周的时候又被做了一次阴道B超
接下来几天宝宝的胎动明显减少了

真担心
会不会有问题啊

新浪微博达人勋

有时候医生为啥一定要做阴道b超呢?看的更清楚吗?可不可以要求只做肚皮B超?

我在国内时,做产前体检,糊里糊涂被做过一次阴道B超,真难受。

看了楼主说的,有点心里恐惧去做第一次孕检了

新浪微博达人勋

三个月内做阴道B超还是正常的吧。如果你身体没问题,我觉得完全可以接受,主要看你的胎儿有什么不良,可以及时做出判断啊。
倒是B超如果碰到有疑问的话,一定要要求做的医生反复确认,我做第32周B超的时候就很搞笑,那个女的都不知道是不是实习的,很年轻,很严肃的跟我说不知为什么看不到宝宝心血管和肺动脉,让我找我的主治医生看看,要不要再做专门心脏那块的B超。我觉得很不可思议,宝宝的心跳明明很正常啊,刚好主治医生也在那天,他查了前一次做的B超结果,上面已经很清楚写着看到心血管和肺动脉,于是他自己用在他的办公室内的那个仪器重新给我照了一次,明明很清楚看到心血管和肺动脉。
要不是幸亏那天他在,我不还得提心吊胆好些天啊。

新浪微博达人勋

什么破医生阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个医生真的不怎么样,rf_029_: rf_029_: 也不顾及一下准妈妈的心情,猪脑子说话不用大脑的。rf_030_: