QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlyadele

想要女儿的妈妈-更新几张

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-22 22:22 发表

送我吧~~~送我吧~~~~~~~
可惜你家也是儿子,我要女儿
LEO 换也行

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-22 22:23 发表
可惜你家也是儿子,我要女儿
LEO 换也行

我想呀, 只是Léo他老爹的和我急
PS   下周我就回国了, 你有啥要带的不??

新浪微博达人勋

我婆婆一连串生了四个儿子,我真怕这个有遗传的,天知道我多想要女儿啊。

哈哈,可怜的小帅哥,还是赶紧祈祷有个妹妹,就不用遭受老妈的恶搞呐。

我老公小时候,黄色的小卷毛很可爱,估计经常被我婆婆恶搞。婆婆很爱美,估计其实超想要个女儿的,那么辛苦一个接一个的生,最后第四个还是个带把的,仰天长叹终于放弃了。

有次幼儿园的节日,婆婆终于抓到机会了,给老公和老公哥哥都化妆打扮一番,漂漂亮亮的小裙子,全身上下行头可足了。最后,照片上每个小孩都乐呵呵的,老公却在哭鼻子,旁边的小男孩呢,正转头嘲笑他呢。原来旁边那个男孩不停的笑他太像女孩了,把他给委屈的哭了,很搞笑。老公说从此后对裙子以及类似裙子类的衣服都有心里阴影了,(rf2rf) 我本想来个传统婚礼的,可他说那传统的男装像裙子,心里阴影啊,就泡汤了。

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-22 22:29 发表
我婆婆一连串生了四个儿子,我真怕这个有遗传的,天知道我多想要女儿啊。

哈哈,可怜的小帅哥,还是赶紧祈祷有个妹妹,就不用遭受老妈的恶搞呐。

我老公小时候,黄色的小卷毛很可爱,估计经常被我婆婆恶搞。婆婆很爱美,估计其实超 ...

我正学么着给Léo买裙子呢,这~~~~这~~~~~~不会留下阴影吧

新浪微博达人勋

肉肉真乖,让你这么折腾。。
我看了题目,还想进来说:我站着说话不腰疼,啦啦啦啦~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-22 22:31 发表

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-22 22:27 发表

我想呀, 只是Léo他老爹的和我急
PS   下周我就回国了, 你有啥要带的不??
谢谢亲,不用了,你们东西也挺多了,在国内好好享受啊,别忘了发照片,一定要照顾好我们的小LEO

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-22 22:31 发表
欺负人

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-22 22:29 发表

我老公小时候,黄色的小卷毛很可爱,估计经常被我婆婆恶搞。婆婆很爱美,估计其实超 ...
我会到时候销毁这些照片的,我 也怕只生儿子,好多人说一看就是生儿子的命

新浪微博达人勋

可怜的小家伙,被妈妈折磨成这样rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-22 22:37 发表
我会到时候销毁这些照片的,我 也怕只生儿子,好多人说一看就是生儿子的命

那我得赶快保存下

新浪微博达人勋

太长啦 我捡主要的抄下来为虾米就不抄了
1 排卵日和XJ 在排卵日前2--3天XJ
2 XJ时间的选择 想生女儿的在傍晚想生儿子的在黎明
3 XJ前YD洗涤XX前用苏打水冲YD制造碱性环境生儿子 用食醋水冲洗YD制造酸性环境生女儿
苏打水食醋水的制作 分别在1升水中放两大勺苏打和食醋静置15分钟后使用
4 女性XGC 要升女儿的应该在女性XGC之前SJ,目的在于使YD内的环境具有x精子喜欢的酸性环境
5 XJ体位 YJ浅插 在YD口SJ x精子的存活性增加生女儿
6 男性体温调节  想生女儿的穿紧身的衣服,,经常保持DD附近温暖经常用温水洗澡
7 饮食调节 想要女儿的夫妻 男性一碱性食物为主 女性以酸性食物为主 在排卵10前到排卵第二天为止进行饮食调节最好

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-8-22 22:38 发表
可怜的小家伙,被妈妈折磨成这样rf_005_:
rf_012_:像蓝斑斑说的,他其实很享受被窝折磨得

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-22 22:42 发表

那我得赶快保存下
rf_007_:你坏

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-22 22:44 发表
太长啦 我捡主要的抄下来为虾米就不抄了
1 排卵日和XJ 在排卵日前2--3天XJ
2 XJ时间的选择 想生女儿的在傍晚想生儿子的在黎明
3 XJ前YD洗涤XX前用苏打水冲YD制造碱性环境生儿子 用食醋水冲洗YD制造酸性环境生女儿
苏 ...
rf_032_:好的,我保存了,嫩真好