QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: johnhua211

我镜头里的巴黎

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-8-25 00:46 发表

我这人说话比较直,版子里整天一堆人说好话,大家怎么提高??

片子太小,我只是感觉教堂里那几张片子很像HDR的,既然说错了,我就改正,呵呵,我也就这个水平了,想到什么说什么。
楼主什么机器我不知道,但是既然要拍室内,至少弄个脚 ...

我反正没看出是HDR,要想知道答案还得问楼主。
楼主的机器我也不知道是什么牌子,什么型号的。不过,通过照的图片我知道那里应该不能随随便便用三脚架,如果可以的话,我想楼主也不会没有使用,你说对吧。
砖头砸得狠,不代表砸得准,你说是吧?不过我支持以后你玩命儿往要害上砸!

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-8-25 00:55 发表

我反正没看出是HDR,要想知道答案还得问楼主。
楼主的机器我也不知道是什么牌子,什么型号的。不过,通过照的图片我知道那里应该不能随随便便用三脚架,如果可以的话,我想楼主也不会没有使用,你说对吧。
砖头砸得狠,不代表砸 ...

完了,现在提点建议就被朋友们认为是转头砸的狠了,我闭嘴,哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-8-25 03:15 发表

完了,现在提点建议就被朋友们认为是转头砸的狠了,我闭嘴,哈哈(rf3rf)

这次没砸到要害,你下次往死了砸就好了,我并没有不想让你继续砸砖的意思。要是砖头多,进步也能更快。

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-8-25 00:46 发表

我这人说话比较直,版子里整天一堆人说好话,大家怎么提高??

片子太小,我只是感觉教堂里那几张片子很像HDR的,既然说错了,我就改正,呵呵,我也就这个水平了,想到什么说什么。
楼主什么机器我不知道,但是既然要拍室内,至少弄个脚 ...

本人欢迎大家砸砖,请砸者不必在意.本人更谢谢高手的指点,大家在这里交流提高甚是快事..
说明一,没有用HDR的方法,说明二,巴黎许多地方,如歌剧院等是不让用三角架的.再如军博也是这样.我带去了三角架都不让用.

新浪微博达人勋

巴黎新区

原帖由 chica 于 2008-8-24 23:22 发表
第一张真棒~ 还看见了我们公司的大黑楼,嘿嘿
不知道用了多长的焦?

谢谢你的鼓励,焦距是122.下面的图片中希望有你们的办公楼.

新浪微博达人勋

卢浮宫

卢浮宫是来巴黎的人们关注的地方,也是学艺术的人必去的地方.