QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马小哈

各位妈妈们怎么熬过孕前期反应的?电脑辐射有伤害不?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怀孕反应是蛮难受的,不过没办法,生完了也就忘了。
辐射这个问题这里的医生都不认为是问题,国内比较流行穿防辐射的衣服,我也买了穿了,到底有没用就不知道了,电脑之类的辐射就没关系的,不过据说微波炉的辐射还是蛮厉害的,最好不要放在卧房里。

新浪微博达人勋

我前三个月也非常痛苦(我还没怎么吐呢),就是闻到啥都恶心,然后天天头晕,但是真的睡了又总是醒!

第4个月开始(也就是现在he),基本没啥反应,超级能吃,但是屁股有时候会抽筋一样,奇怪。

怀孕了才体会到当妈妈不容易啊。

原帖由 feifeizhang 于 2008-8-22 21:01 发表
我是怀孕第四个月的时候胃口才开始好点,之前不能吃肉也不能闻油烟,吃点东西也不消化,尤其睡前,胃里总跟塞了团烂棉花一样难受。

平时吃饭的时候我会喝点冰可乐来压制点恶心感,饭后尽量多活动以消化食物,让胃不那么难过。

...

新浪微博达人勋

我反应到8个月 恶梦一般 天天看着钟表熬日子
赌咒发誓再也不要生孩子了
结果 生完了 看到我的蚕豆什么都忘了 还想再生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-22 23:00 发表

看来做妈妈的幸福感太大了,所以的不舒服都忘记了,说真的,觉得你好有勇气啊,伟大的妈妈。

这一胎过后,不知道啥时候我再有勇气要老二了

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-8-22 22:08 发表
我前三个月也非常痛苦(我还没怎么吐呢),就是闻到啥都恶心,然后天天头晕,但是真的睡了又总是醒!

第4个月开始(也就是现在he),基本没啥反应,超级能吃,但是屁股有时候会抽筋一样,奇怪。

怀孕了才体会到当妈妈不容易啊。

...

也是准妈妈一位,祝我们都好孕,生健健康康的牛宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-22 21:23 发表
怀孕反应是蛮难受的,不过没办法,生完了也就忘了。
辐射这个问题这里的医生都不认为是问题,国内比较流行穿防辐射的衣服,我也买了穿了,到底有没用就不知道了,电脑之类的辐射就没关系的,不过据说微波炉的辐射还是蛮厉害的,最好 ...

恩,是的,微波炉排名家电中辐射第一,幸亏在我的万般阻拦下,老公没有买成微波炉。

小胖这么可爱,看到他的可爱样子,肯定只有快乐,难受回忆都抛到九霄云外了。

新浪微博达人勋

原帖由 lebonheur821 于 2008-8-22 23:04 发表
我怀孕时,每天趴在电脑前,孩子生出来很好,LZ不用担心,

:em00010: 我现在也是天天趴在电脑上,看着论坛里那么多可爱的孩子,养孩子更有动力,难受好像也没那么难受了

新浪微博达人勋

难受的话就当在减肥好了
心理就平衡了也不难受了

新浪微博达人勋

我怀孕几乎没什么不舒服的地方,就最后几个月睡觉太累,胎动太累,胃口睡眠一直好的很.
电脑辐射这东西,我是不相信,现在电脑的辐射对人体危害已经很小了,都通过什么什么机构检测过的,没问题,反正那会我们几个鼠妈除了睡觉吃饭就是挂在网上唠嗑,也没见我们的宝宝有什么不好的.

新浪微博达人勋

我婆婆给我买了一件, 我怀孕那会儿天天穿。
原因:
第一, 是婆婆送的礼物, 老人家一番心意,不能辜负;
第二, 500多人民币买的, 再加上运费不便宜那, 总不能就把大几百块钱打水漂;
第三, 那件房辐射的衣服比较宽大, 不显肚子, 我怀6/7个月的时候有的同事还不知道我怀孕。
第四, 寻求一个心理安慰

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-22 23:00 发表

嘿嘿, 我也是,想再生个女儿

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-8-22 23:10 发表

看来做妈妈的幸福感太大了,所以的不舒服都忘记了,说真的,觉得你好有勇气啊,伟大的妈妈。

这一胎过后,不知道啥时候我再有勇气要老二了 ...

你先生下来这个感受一下哈

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-8-23 07:30 发表

嘿嘿, 我也是,想再生个女儿

有女儿的想要儿子 有儿子的想女儿 一男一女就是好字

新浪微博达人勋

我一点反应都没有,体重剧增。现在还在极度郁闷中