QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ezhang520

其他相关 为什么我家猫这么馋?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家豆芽还好~除了开牛肉罐头有反应以外,其他的连看都不看 我都怀疑它鼻子不好
超级粘人 睡午觉的时候就躺你腿上 睡醒了它也不起来~继续在你腿上玩

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-22 19:06 发表
我家猫会看人下菜碟。吃东西或者做菜时,LG在家他就喵喵地叫个不停,还要扒你的腿。要是我一个在家,他就乖乖的等着,偶尔蹭蹭你提醒别忘了他。
不过刚才给他肉不小心扔他脸上了,他觉得侮辱他了生气的跑了,没吃。 ...

这猫自尊心真强

新浪微博达人勋

我家点点还好了 因为小时候曾经训过它偷吃 所以现在他现在从来也不会吃我们的东西 :em00010: 不过前几天我吃棒棒糖 还剩下小小块的时候我就逗它 结果它把剩下的全都舔没有了:em0007: 好像是很喜欢吃的样子:em00048:
顺便问下猫咪也喜欢吃甜的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 游泳猴 于 2008-8-22 21:46 发表
我家点点还好了 因为小时候曾经训过它偷吃 所以现在他现在从来也不会吃我们的东西 :em00010: 不过前几天我吃棒棒糖 还剩下小小块的时候我就逗它 结果它把剩下的全都舔没有了:em0007: 好像是很喜欢吃的样子:em00048:  ...

不可以的,好像猫咪不能吃甜食的,战法上的筒子们说的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 奈落の花 于 2008-8-22 21:16 发表

这猫自尊心真强

别的帖子里大家总结了我家猫超敏感。

新浪微博达人勋

偶家新收养的猫猫也会这样,不过我都不会给的,从小就要养成只吃猫粮的好习惯

新浪微博达人勋

我吃的东西都要给大小姐先过过鼻子的
大小姐尤其喜欢奶酪酸奶香肠面包

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-22 21:57 发表

别的帖子里大家总结了我家猫超敏感。

那得小心伺候,万一哪天弄出个抑郁症来就惨了

新浪微博达人勋

原帖由 gerongyu 于 2008-8-22 15:06 发表
为什么不能吃骨头??

鸡骨头 又脆又硬,如果卡在 食道里很危险,而且可能有生命危险,最好避免让猫吃鸡骨头。

新浪微博达人勋

原帖由 奈落の花 于 2008-8-23 00:37 发表

那得小心伺候,万一哪天弄出个抑郁症来就惨了

是呀,明年想回国渡假,还不知道拿他怎么办呢。一个月不值得带他回去,不带上他不知道他受不受得了。