QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 奶油蛋糕

NANCY 请问大家 

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是从国内飞德国吗?如果是的话,应该是飞到法兰克福美茵机场,这里好像只有火车到法国,机场里就有明显的指示牌指示哪里可以坐火车,火车站和航站楼在一起,就是楼上楼下。

你要是欧洲的短航线,应该是飞到法兰克福汉茵机场,这里是有大巴到斯特拉斯堡的,也可以一直坐到metz,除了机场往南走几百米有个大的公交车站,大巴就停在里面,一问就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2008-8-25 02:14 发表
我给你提供一下去年我曾经用过的从德国法兰克福机场回南锡的行程供你参考吧,不需要坐大巴到斯特拉斯堡的,直接从机场上火车就能回nancy了。

火车时刻 :

德国境内 :

方法一 :
(IC2310) 06h58    7站台 Frankfurt 机 ...

好实用阿~高人出现~鼓掌~
:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 奶油蛋糕 于 2008-8-23 11:38 发表
谢谢楼上的朋友 那个大巴直接就停在斯特拉斯堡火车站旁边么?

恩,就停在火车站旁

新浪微博达人勋

原帖由 hs_fox 于 2008-8-25 10:38 发表
你是从国内飞德国吗?如果是的话,应该是飞到法兰克福美茵机场,这里好像只有火车到法国,机场里就有明显的指示牌指示哪里可以坐火车,火车站和航站楼在一起,就是楼上楼下。

你要是欧洲的短航线,应该是飞到法兰克福汉茵机场,这里 ...

补充,也可以坐大巴到卢森堡再转直达NANCY的火车,也是停在火车站旁边;这样比从metz转便宜几块钱,耗时差不多,似乎还快点.

新浪微博达人勋

非常感谢各位的热心回复,我是从上海飞到法兰克福的.停在美茵机场,各位的说法我现在不知道哪位是正确的,我只想知道美茵机场是不是有大巴到斯特拉斯堡,而不是汉茵机场.因为我一个人行李多,我不想转三次火车.很不方便.

新浪微博达人勋

祝福你啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋