QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dodo_mi_soso

93 那啥 CAF 叫我还钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥我不能给grossir加ZDB呢?

战法rp啊。。。每拿到工资的童鞋别怄气

新浪微博达人勋

我们上次也是搬家了,通知CAF晚了,多拿了2个月的房补,结果CAF写信问我们要钱,我们想着再申请的时候他们就会直接扣了,可是等了些天发现CAF又写信让我们寄支票给他们,而且新的房补也迟迟不下来,就担心是欠钱没还,CAF就不给我们新的房补.然后就寄了支票给CAF,可是倒霉的是支票他们也兑了,然后还是从新房补里扣了我们原来欠的钱,本以为是时间差的问题,会自动还给我们,结果等了一个月也不还,还是我们写信给CAF说了一大堆,他们才发现多扣了我们的钱,然后还给我们了.被他们折腾的晕死~~
dodo_mi_soso + 20 么么来 好可怜

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

最好还是要他们自动从以后的房补里面扣钱的好

新浪微博达人勋

报税现在晚了吗?一般都是什么时候开始什么时候结束啊?以前都是CAF寄给表过来,现在要自己去弄反而越来越麻烦,谁改的规矩,真可恶。

新浪微博达人勋

那就还呗。。。那为啥你没自己去停了~~

新浪微博达人勋

法国的政策真多!!

新浪微博达人勋

CAF还没有给我房补呢。郁闷中。