QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

累死你

新浪微博达人勋

13区第一节课圆满结束

新浪微博达人勋

第一次看大家玩跆拳道,满有气势的。 反扒组一项松松散散,有组织无纪律。可没这水准。

新浪微博达人勋

跆拳道!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

咋没上照片 下回我去拍照好了

新浪微博达人勋

有照片,上次碰见小猫没照照片未免可惜。

新浪微博达人勋

机会多多!!!

新浪微博达人勋

小猫也是散打一把好手。最近我们这里开武林大会的样子,功夫不错的朋友不少。小猫以后有空也可以过来一起玩玩了。我们最近慢慢添置些合适的器材。希望大家以后练的更得心应手。

新浪微博达人勋

开13区场?偶应该去SEE一下了,很近,

新浪微博达人勋

气势算不上了,那天过来第一节课,也没几个人。跟你们不能比阿,你们那一拳我们可吃不消啊 ~

新浪微博达人勋

不一样。我们练的以防身格斗为主。一般不鼓励新手参加。那天你们看到的都是比较专业的拳击散打的朋友。我们这几个的练习都是以能接受一定程度伤害为前提的。 没一次锻炼不受伤的。纯属于有瘾了。不是体育运动范围。 所以有女孩说要和我们练,我可没同意。

事实上,当天就有一人摔伤肩膀,一人鼻子流血。本人也被泰式踢法伤了手指。反扒组很多朋友都练过多年各种武术,下午的锻炼有点切磋武技的性质了。和跆拳道组的方向迥异。

在法国,很多人学习跆拳道空手道功夫等东方武术,看中的是内涵的文化性。借武道修身。整体上,体育在西方是一种教育和身份的表示。深入社会文化当中。一个人从事一种体育当作爱好,表明他的修养而已。忙于谋生的人是不会有空闲顾及的。社会层次就在这里拉开了。

我想,跆拳道空手道柔道在西方的普及不是偶然的。恰恰是摸准了西方的社会心理才成功的。反而在西方,拳击,摔跤等强度大伤害性大的项目破遭非议,参加的人越来越少。

新浪微博达人勋

反扒组爱小猫。

新浪微博达人勋

回复 856F 的帖子

这一顿夸的,我都没话接了
我们也就是动作比较好看而已,打点数的运动,跟体育比较接近,说到武术,那天那个红带,也就是我女朋友,她是正儿八经北韩ITF 传统跆拳道黑带,她没带黑带过来,呵呵说起实用性她这个比我们WTF 南韩竞技跆拳道 要强很多,哈哈。毕竟我们是奥运会上的竞赛项目,他们的规则可不一样了,摔打膝肘全都带的~

新浪微博达人勋

你们两个互夸
相当之~~~水~~~~