QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenxinwenxin 的帖子

275欧全年,包括licence et assurance(32欧) 不包括道服 (25欧)
    2 fois d'entrainment par une semaine

新浪微博达人勋

回复 zyr871216 的帖子

对,视频里是小弟。有那里做得不好张教练请指教。

新浪微博达人勋

今天才看到哦,
不知道收不收初学者,另外是多少学费?

新浪微博达人勋

回复 LWAKIN 的帖子

收的,名额已经很紧张了,如果你要报名,迅速把你的 姓名,身高,出生地,出生年,联系方式pm我
    5号周日 在12区 porte doree gymnase paul valery 15h30开始报名  课程 16h-18h 另外一天还在申请中,可能是周三晚上也可能是周一晚上,迅速加qq群 或者我的qq,因为明天我要去进道服  qq278644929

新浪微博达人勋

回复 benzo 的帖子

互相学习,呵呵!!

新浪微博达人勋

2010学年 第一次聚餐计划 9月19日,周日18点训练结束后 去“美食美客”香辣虾聚餐
活动19点整开始 -- 凉菜+香辣虾,香辣蟹+火锅+酒水 = 20 欧/人 (辣/不辣)
欢迎各界人士参加我们的活动,提前向我预约
地址:17 Boulevard du temple 75003, Metro Republique ou Files du calvaire

新浪微博达人勋

照片更新至 首页 最下面

新浪微博达人勋

巴黎官方华人跆拳道俱乐部

F.F.T.D.A.- 巴黎风林火山总馆
http://www.taekwondo-club-fenglinhuoshan.com/俱乐部官网

跆拳道精神:礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈!
俱乐部精神:忍耐,自信,激*情!

新浪微博达人勋

另外周六场地还没规划好,目前一直是周一周六

新浪微博达人勋

我想参加吃饭的活动

新浪微博达人勋

有没有幼儿班啊
我儿子马上就2岁+8个月了

既然写了幼儿练跆拳道的好处
不会没有吧

新浪微博达人勋

回复 北方de厨娘 的帖子

1楼里面有一个我们馆网的链接,你可以进去看看,里面有所有的课程设置和信息
目前我们只有 儿童班和成人班
儿童班从8岁到14岁
3岁的孩子的话,是不可以的,不好意思

新浪微博达人勋

长大就可以了  就是时间问题

新浪微博达人勋

回复 ycz2005 的帖子

不过不知道我能不能在法国待那么久{:12_488:}

新浪微博达人勋

小山的头像是越来越帅了,什么时候结婚啊?