QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2696# zyr871216

谢谢张兄这样评价。
我想谦虚是为人之本,我总认为世界上只有两种不自谦的人,一 天下无敌者、二 固步自封者。
我决不是前者,更不愿意成为后者。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2706# Futo

这位朋友的指教,哥们谢过了。

新浪微博达人勋

回复 2702# 开在雨中

美女斑竹,发好了
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1041165&extra=

新浪微博达人勋

回复  zyr871216

谢谢张兄这样评价。
我想谦虚是为人之本,我总认为世界上只有两种不自谦的人,一  ...
李元霸 发表于 2009-12-7 00:38

谦虚分两种。。一种是自谦,,一种是别人的评价~~~~~~~

谦虚首先要求不能诋毁别人~~~~~~

看了太极的帖子~

真不知道称你为谦虚呢还是张扬外带嚣张~~~~

我这人说话比较直~

有则改之,无则加勉~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 2709# 叮当325

这位朋友,如果你不喜欢我讲实话,完全可以不看我的帖子,我也没有权力浪费你的时间。

新浪微博达人勋

回复  叮当325

这位朋友,如果你不喜欢我讲实话,完全可以不看我的帖子,我也没有权力浪费你的时间 ...
李元霸 发表于 2009-12-7 08:54

实话应该是小学语文老师讲过各种人称代词的用法吧~~~

他   她     它~~~指代的什*么应该大家都不会不懂吧~~~

习武之人暂且不去谈论技艺的高低~~

最重要的是武德、行为的修为~~~

就这一点~

还真不敢苟同~~

另外只能接受赞美褒奖,听不得半句指正的人被称之为“谦虚”~

不知是中国语言文学对“谦虚”重新定义了呢??

还是现在讲实话的人不多了呢???

我也只是路过的~

您呢,也没必要动气~

武术不是会几下拳脚就可以的了~~~

没事跟大师们学学为人之道才是真的~~~~~~~

新浪微博达人勋

抱歉 我实在找不到你说的它在哪里  抱歉

新浪微博达人勋

至于动气吗。别人说了我认为不该说得话一大堆,我没有动气。我写错了别人不喜欢看的一个字,别人是否应该生气呢?

新浪微博达人勋

看来您的记忆力真的不好,那我帮你回忆一下好了~~~~~

谢谢大家关注
    谢谢大家关注太极拳
                     详细地址吗,请看4楼那个朋友给的连接。那里边有一个宇宙无敌、空前绝后、很强很暴力的太极拳大师级宗师,我就在旁边30米左右的地方混饭吃!李元霸 发表于 2009-11-24 01:19
回复  李元霸

王师傅周日在公园免费传授技艺  一声不吭

有关他的功夫 都是一群仰慕他的年轻人传将出来

没有见过王师傅在这里吹嘘过自己吧

你又何必这样去埋汰别人呢 ?

那里边有一个宇宙无敌、空前绝后、很强很暴力的太极拳大师级宗师,我就在旁边30米左右的地方混饭吃!

但愿你是笔误 !!!
朝晖中国 发表于 2009-11-25 01:45
回复  朝晖中国

实在抱歉,天生记性不好,我的确想不起来我们增经聊过天。你说得外语(CHARLYLIw)抱歉,我不会。
至于笔误的问题吗,我点击确定以前都会看看有什*么不妥的地方,笔误应该不会吧。我估计那是我心里话!李元霸 发表于 2009-11-25 01:55

不说了~

都老大不小的了~~~

自己去斟酌好了~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 2712# 李元霸

找到那个引起公愤的“TA”字了,并已经该过来了。这里表示诚挚的道歉。
并希望对于我个人有意见的朋友,可以去我的帖子里边灌水骂我,不要占用他人场地,再次表示感谢!

新浪微博达人勋

回复  李元霸

找到那个引起公愤的“TA”字了,并已经该过来了。这里表示诚挚的道歉。
并希望对于我 ...
李元霸 发表于 2009-12-7 09:55

有错必改才是王道~~

另外我对你也没什*么意见~

我们又不认识~

只是就事论事~~~~

也许我的言语也不婉转,也向你表示歉意~

没事了,各位继续探讨武学吧~~~

在这里水贴是我对LZ的宠幸~~

是吧。LZ贱人~~~~~

新浪微博达人勋

回复 2716# 叮当325

你这是在帮我树敌还是在宠幸我?

新浪微博达人勋

回复  叮当325

你这是在帮我树敌还是在宠幸我?
zyr871216 发表于 2009-12-7 16:22

古人为一红颜,甘与千夫敌。
幸事,幸事。

新浪微博达人勋

回复 2704# yi.ming

恩,昨天吃得非常好,一鸣美食的各位工作人员辛苦了