QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过欢迎oni前来光临指导,我好久也没去反扒了,正好可以相互学习

新浪微博达人勋

下学年我拿到黑带了,我来当教练,兼太极~~~~~~·

新浪微博达人勋

女生多了有好处也有坏处。

好处:女生多了对潜在的男学员比较有吸引力...

坏处:男学员相对较少,实战很难搞...俱乐部整体实力很难上去。

当然,还有一个最大的好处:

教练很高兴,后果很严重!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

光那个旋风踢和短短的实战看不出教练的水平,希望教练能放更多的视频,比如各种基本动作,品式,特技等等。
并非质疑楼主的技术,但貌似三段以下无资格授课的说,以前有个一段的助教,他三年升到三段那个艰辛啊,一 ...
businessINFOTP 发表于 2009-9-18 13:31

有时间不如来俱乐部一起玩玩。看视频是看不出来的。

新浪微博达人勋

说起来我也见识过一个黑带三段的。在马来西亚考取的证书,绝对正规。不过他的技术就乏善可陈;没什么大毛病,可是也没有任何让我惊艳的地方。有些稍微难点的技术,比如双飞,腾空后踢,甚至原地的后旋,平时踢的时候中规中矩,但是实战的时候从来没见他用过。

如果有风林火山群里的人看到我这个帖子,并且还碰巧记得我曾经说过一个黑带二段但是技术不是很高的人,那实际上我说的是同一个人。他已经考取了黑带三段。但是技术方面我看不到长进。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有机会一定去。
个人认为视频是看得出来的,功力如何,左右腿各做一次前踢,横踢,高位横踢,侧踢,后踢,就差不多知道水平如何了。尤其是侧踢和后踢。
再说,就算因为视频不清楚,上面这些全都看不出来,至少柔韧是 ...
businessINFOTP 发表于 2009-9-18 15:52

双飞,腾空后踢后旋,实战自然不会用...不知道阁下哪里来得这个结论?

大言不惭得说一句,腾空后踢乃是在下实战中的得意技。

PS: 呵呵,说什么拆台。同好之间讨论讨论技术而已。不用忌讳什么。

新浪微博达人勋

另外加一句,风林火山教练的旋风腿加后旋踢我是领教过的。滋味...不太好说,您要亲身经历才知道。

再问一句,540度的原地腾空后旋?怎么个踢法?我只会踢360度的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,这位兄弟我的证书都在首页照片里了,不知道韩文加英文的是不是你认为的真的证书。
而且我们协会是法国跆拳道协会的一部分,我已经在法国任教3年了,我的教练资格也是在法国跆拳道协会通过考试取得的,你要说中国的证书,我也有一个,还是国家级的。
另外你还有一个误区,教练的职责不是打好实战,而是教好学生,让每一个学生真正学到东西,对得起自己付出的汗水。如果你质疑我们风林火山,那我也无话可说,因为我们的资格不是让个体的谁谁谁承认的,而是法国政府以及官方跆拳道协会承认的。
最后还是很欢迎你来我们道馆学习,指教!

新浪微博达人勋

能教好学生的教练才是一个真正的好教练,自己会打却不懂得如何教学生,功夫再深,对其他人也是没有什么实在意义的。
当然教练是需要真武功的,同时更需要教学技术。
以上个人观点,嘿嘿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎来玩!