QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黎教练的话,每次都让我能够思考很久!
zyr871216 发表于 2009-8-29 01:19

哎,自己白走了一段时间路后总结的,希望后面的人不要走弯路啊!其实科学系统训练,2 到3年技术能力就很厉害了...
同问 鹊桥通行证是什么东西?

新浪微博达人勋

学习技术最怕以自己为老师。   应该认准一个好老师,将一派技术吃透。然后再观摩各派技术增长见识。 这样省时省力。基本上需要两三年的周期。  坚持下来就能算上好手了。

新浪微博达人勋

是第一阶段......

新浪微博达人勋

黑带一段,4年教练经验,拿过一次全省第五名,一次全省第三名的人路过~能预报名吗?我明年来法国,能提前报名吗?

新浪微博达人勋

今天应该是新道馆开用吧?
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

黑带一段,4年教练经验,拿过一次全省第五名,一次全省第三名的人路过~能预报名吗?我明年来法国,能提前报名吗?
tonny1988 发表于 2009-9-1 14:17

欢迎黑带来交流,肯定会在这学到新的东西的...

新浪微博达人勋

期待与你交流。

新浪微博达人勋

好像你比教练还教练了

新浪微博达人勋

哎!  跆拳道普及的比较快在国内,而且国内大部分教练员都是体育运动队退役下来,还有武警退役改练的,散打运动员改练的......总之

早期的教练员从道场,一色一带升上来的很少..所以....只是练习技术了,而且只是比赛技术..... 其实对于整个跆拳道了解甚少,

更记的本省第一次大学生跆拳道比赛上面,我当时是表演队队长,看见一个参赛选手系一黑腰带,上面写着~黑带九段 还是汉字 我那个汗啊.我老师才7段当时..我给他行个礼意思为挖苦他,他昂首阔步飘然而去...

当时我就觉得中国什么都是中国特色...

新浪微博达人勋

哎!  跆拳道普及的比较快在国内,而且国内大部分教练员都是体育运动队退役下来,还有武警退役改练的,散打运动员改练的......总之

早期的教练员从道场,一色一带升上来的很少..所以....只是练习技术了,而且只是比 ...
泪水的季节 发表于 2009-9-1 16:31

其实你看到的那个9段,下面的字应该是写“金基洞”而且,那堆字应该是写着“黑带九段金基洞 赠”,全世界只有一个黑带九段,但前几年在国内考的黑带,都是由他来颁发,所以会有那么几批人的黑带上面会绣着“黑带九段金基洞 赠”,我不是什么专业运动员,我只是从初中练到现在大学而已啦~其实我也并不怎么喜欢实战啦!我是偏向跆拳道特技方面的,不过之前是因为以学校名誉参加比赛,可以给社团加分和评优,所以我才去参加的。

新浪微博达人勋

阁下如果能来,那真是太好了。

新浪微博达人勋

不是的 呵呵 金基栋 哪个跆拳道博士只是在沿海那边发展...

说起九段,我的老师曾经开玩笑问我`要不要给你办个九段的证书?韩国各种跆拳道协会很多,这种九段证的证书也很多协会可以发`

黑带只是象征个意义  但是自己是否对等起自己的腰带,看看 廉耻两个字就知道了

新浪微博达人勋

当我明年来到法国,我就会投奔你们了~哈哈~

新浪微博达人勋

来投奔吧。大家欢迎你

新浪微博达人勋

当我明年来到法国,我就会投奔你们了~哈哈~
tonny1988 发表于 2009-9-1 18:12

先好好学法语  努力签证是正事