QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没事来吱一声。。。以示我的存在。
云龙兄25小时盯着帖子的,我几天没发言就被点名了,嘿嘿。
慧眼啊。

新浪微博达人勋

上杉的武士我也很喜欢,不过御馆之乱之后就没那么强的实力了,就剩下直江兼续还是个人才。信玄公的军师山本堪助先提出风林火山这一说的,信玄才摆他为军师,当然这也都是源自 孙子

新浪微博达人勋

tout le monde le sait.
ONI 发表于 2009-7-25 22:11

妇孺皆知~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哥们。。你尊重我不?

新浪微博达人勋

武林盟主,有人想找你切磋。  你们俩的视频最近传阅率非常高。如果合影,估计更红。

新浪微博达人勋

以前还是炮兵部队的.......伙夫。  嘿嘿嘿......
朝晖中国 发表于 2009-7-25 22:12

这个太侮辱性了
其他的还好 戴绿帽子无法接受

新浪微博达人勋

上杉的武士我也很喜欢,不过御馆之乱之后就没那么强的实力了,就剩下直江兼续还是个人才。信玄公的军师山本堪助先提出风林火山这一说的,信玄才摆他为军师,当然这也都是源自 孙子 ...
zyr871216 发表于 2009-7-26 01:34

你看的电视剧风林火山的剧情?
上杉我只是欣赏谦信公而已 太仗义了 能打 终生不进女色 直江家的大女儿为了陪他自愿当尼姑
山本堪助挺传奇的忍者 很全面除了长的挫

不过看了史实中他们的身高 还是让人很压抑的 所谓的几次大战役 就是一群矮胖的人骑着短腿马群殴
所以有人评价 日本战国就是几个1M6几的县长带着一群1M5几的农民群殴……

新浪微博达人勋

上杉我只是欣赏谦信公而已 太仗义了 能打 终生不进女色 直江家的大女儿为了陪他自愿当尼姑

不过看了史实中他们的身高 还是让人很压抑的 所 ...
旺财 发表于 2009-7-26 06:22

比反扒组差不多。 就是那会儿没视频,他们就高大起来了。

新浪微博达人勋

不过看了史实中他们的身高 还是让人很压抑的 所 ...
旺财 发表于 2009-7-26 06:22

谦信公据说是个女人。

新浪微博达人勋

旺财也看明朝啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

少谈闲杂。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乌烟瘴气