QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天刚被老杨修理了一回,去面试的时候带着熊猫眼去的。

我不是高手,至少。。。现在还不是。
ONI 发表于 2009-7-23 03:44

老杨修理你了???太不像话了。。告他妈妈,让他妈妈不给他吃饭饭~!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

技不如人,被修理很正常。弱者被惩罚和吞噬是自然界不变的法则。我们能做的就是不断地变得更强。你也好好加油吧,晚上上街小山不在你身边你也只能靠自己的。 ...
ONI 发表于 2009-7-23 14:19
~
我晚上不出门~~

新浪微博达人勋

话说回来,一起出去也是我保护他好不好~!~!~耶耶耶~~~~~

新浪微博达人勋

ONI ,我听说你也是高手,天天在找对手。嘿嘿
sunboy120 发表于 2009-7-23 00:30

你还不是他对手。

昨天和老杨对抗,刚刚学了一节课,直拳连击。就和老杨对抗。结果弄得老杨把衣服都脱了。
赤背战ONI.前天还有人说老杨是吕布,我看得改徐褚了。打了数十回合,我都上楼拿了两趟
茶叶下来还没结束。最后逼得老杨使出[size=-1]庐山亢龙霸才算脱身。  老杨很感慨,连连说,自己老了。
长江后浪推前浪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

身高能抵消很多技术优势。 回头我传上来你和你师兄对打的视频。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家已经看过一些了。

新浪微博达人勋

师傅。。那个不许传。

简直就是耍狗陀子。。丢死人了。
ONI 发表于 2009-7-23 19:53

原来那个是你啊,我们风林火山众已经集体传阅过了

新浪微博达人勋

昨日老杨赤背苦战数十回合才把此蛮汉挑下马去。 可惜没录下来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

传阅,还集体的。呵呵。

新浪微博达人勋

哈哈 这位兄弟,真是不错 孺子可教也~~
身体的先天条件 非常不错,人高 臂长 拳重  
昨天刚开是  的确给我一个非常不小的吃惊,没想到这兄弟的身体素质这么不错。
后来 重视了,让这位兄弟吃苦了  真是对不起
怎么样还没有问你,脸上 都好些了吧?
其实切磋一定要注意分寸,这是对初学者的忠告

头像被屏蔽

新浪微博达人勋