QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyr871216

【视频】巴黎风林火山跆拳道俱乐部2012-2013学年9月开始招生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1547# aigletao

发这样的短信,谁能忍?

新浪微博达人勋

1548# FrozenRiver

有道理,毕竟是前辈,一杯酒还是朋友
没必要为小事生气
相信做大哥的也没那么小度量
大家一句话小山也不会追究了~

新浪微博达人勋

。。。。。。。

新浪微博达人勋

切!

新浪微博达人勋

都别说了!还有那个紫什么豆的你可以直接提名说我!另外战法是你们家的吗?不是的话~我来去自由!骂我的话我统统接受~存在即合理~小山很抱歉给你惹麻烦了~从今天开始你再也找不到我了!大叔斑竹谢谢你们帮助叮当~团 ...
叮当325 发表于 2009-6-4 01:58

叮当,淡定...这里的人和解了之后都是好朋友,没什么大事。这里没了你,不免少了很多乐趣啊~
P.S.:而且我觉得你误会了紫黑星的意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都别说了!还有那个紫什么豆的你可以直接提名说我!另外战法是你们家的吗?不是的话~我来去自由!骂我的话我统统接受~存在即合理~小山很抱歉给你惹麻烦了~从今天开始你再也找不到我了!大叔斑竹谢谢你们帮助叮当~团 ...
叮当325 发表于 4/6/2009 01:58

女孩子少惹点事!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊 叮当这里喜欢你的可不少  锄禾虽然处处针对你 你跟我顶嘴 我内心对你可是欢喜的很 YCZ AIGLETAO 等等都当你小妹妹看 这等绝顶高手罩着你 放心这里没人能欺负的了你的

新浪微博达人勋

这件事本来已经结束  是我锄禾先找 小山闹起的 也郑重向风林火山道歉过 再此再表歉意 还望小山的朋友们 别再闹事了 小山大人有大量也别放心上了 锄禾一开始对你就没恶意  还有小叮当 你被想太多了把责任都推自己身上 都怪我说是受你邀请才去找小山比试的 其实我早就想找他练练了 只是那时候有伤在身 况且我跟他师傅泪水是朋友 对他怎么会恶意呢 有你在我们这群老家伙开心多了 你要真被人逼走了 我们无聊起来的话 嘿嘿~

新浪微博达人勋

这件事本来已经结束  是我锄禾先找 小山闹起的 也郑重向风林火山道歉过 再此再表歉意 还望小山的朋友们 别再闹事了 小山大人有大量也别放心上了 锄禾一开始对你就没恶意  还有小叮当 你被想太多了把责任都推自己身上 ...
锄禾日 发表于 2009-6-4 03:06

我明天去海边,订的下周机票回国。周日练习去不了了,晚上没准带瓶白的直接去CZ 家噌饭去。

PS.
看样子还是老李有城府啊,低调为人,高调做事。

新浪微博达人勋

叮当325 发表于 2009-6-4 01:58

黑格尔都出来了。这架吵得开始见水平了。

新浪微博达人勋

看见这条短消息,我不想说什么
zyr871216 发表于 2009-6-4 00:40

国家队的朋友不去当作家屈才了。21世纪的贾平凸哇。

新浪微博达人勋

我明天去海边,订的下周机票回国。周日练习去不了了,晚上没准带瓶白的直接去CZ 家噌饭去。

PS.
看样子还是老李有城府啊,低调为人,高调做事。 ...
真野英雄 发表于 2009-6-4 03:22

不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层
                                        《王荆公集诗笺注》。

王荆公就是王安石,宰相诗词就是有气度。咱们北京人也有个风俗骂人不可以带脏字。和一般老百姓是不一样的。 大家不信去问朝晖,哪次我骂他带过脏字。再看他,把个日文写在头上洋洋得意。

新浪微博达人勋

斑竹出来说话了
大家都不要再说什么了