QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wong℃

关于Mofile使用、YouTube及Google Video的下载技巧和方法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

May I have an invitation as well? my email adress is Carlos_lion@yahoo.com

Tks in ADVC!

新浪微博达人勋

太感谢了!
ding ding ding!

新浪微博达人勋

现在多了一个magavideo,keepvid好像下载不下来

新浪微博达人勋

我来问个白痴的问题。。。考虑到我电脑白痴的程度,这个白痴问题请大家忍耐我一下。。。。

是关于megaupload啦。
通常我是用不了的。
为虾米捏?因为迅雷和杀毒软件会直接在下载工具条的时候直接给Y咔嚓掉。。。。据说有传说中的木马。。。(这个话是这些软件提示说的,如果他们亵渎了megaupload,转述的我不负责的啊!)
我很伤心啊。。。。怎么搞?
请教各位大哥大姐。

新浪微博达人勋

问题是根本不用下载工具条啊……

新浪微博达人勋

问题是每次它都告诉我,分配的通道已经被占完了。
下载工具条就不用等。。。。。 难道是欺负我老弱病残

新浪微博达人勋

:11100: 楼上是在国内呢吧

新浪微博达人勋

:10400: 对。看来的确是欺负我们贫弱多病滴祖国鸟。。。。:10800:

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-404702-1-1.html

10楼,用US Downloader软件下载可以避免工具条和带宽占用情况出现

新浪微博达人勋

好人啊。。。南宫好人, wong好人。。。。好人啊....
我回家就研究。。。。

新浪微博达人勋

[tr][td][/td] [td] [/td] [/tr][tr][td=1,1,20][/td] [td]最近发现youtube增加了新的mp4格式。旧文件很大一部份已经有转换好的mp4版本了。 Research了一番,成果如下:

1。mp4和flv在youtube区别:

youtube常规flv文件一般是单声道200-300k,效果比较差,不经过转换只能在电脑上播放。

mp4格式在youtube的上限是500k左右,支持双声道立体声,不用转化就可以在sony PS3 和ipod video 上看。

mp4的清晰程度和上传文件关系很大,上传文件越清晰,mp4就越清晰,和常规flv区别也越大。

2.观看
很简单。正常youtube的文件的链接:
http://www.youtube.com/watch?v=KjAHFHuTDAQ

清晰mp4格式,只要在后面加上&fmt=18 就可以了。也就是:
http://www.youtube.com/watch?v=KjAHFHuTDAQ&fmt=18

点击一下就能发现效果上的区别。

另外,还有清晰的flv格式,把18换成6就行, 但只有很少一部份视频有这个版本。

3.贴论坛上

很多同学已经会贴了,copy embed那一段,然后paste过来就行了。

贴mp4的时候,在两处文件地址后面加上 &ap=%2526fmt%3D18 就可以了。

4.下载
很简单。到www.keepvid.com输入地址,点击download. 上个星期没看到mp4下载链接,这星期已经有了。

新浪微博达人勋

支持。这样使用mp4就方便了,不用先下clip,然后再用工具转换这么麻烦了。

选择mp4那项的时候,一定要用右键,然后另存为,给出的文件名是videoplayback.htm 但是没关系,你可以在保存之前就改掉,或者保存后再改。

新浪微博达人勋

我靠,呵呵,楼上的好久没见了啊……:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 wong℃ 于 2008-5-23 14:52 发表
我靠,呵呵,楼上的好久没见了啊……:10200:

是呃,你老人家如何?

2 月份国内有事,回国了,回来后找房子,转网,在外面流浪,嗯。算是折腾了一番。

现在安稳多了,正好也快暑期,所以就来看看。

我msn报销了,系统出错,本想重装系统,可惜盘已经找不到了。 现在就只好挂qq了。

最近忙着听什么呢?不是金 就是黑?过的好么? 坛子比以前热闹,精华处处可见。 不错不错

新浪微博达人勋

看了你资料,你有跑到lyon去了? 之前不是在巴黎么?如果我没有记错的话。