QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kmc

[悬赏结束]Laure Manaudou在北京奥运中途放弃比赛的视频

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 流氓 于 2008-8-20 19:49 发表
要不你把songwei那份给我吧,甭给他了,给他他也不会用

其实我的确不会用,但是我比较喜欢攒~~~

新浪微博达人勋

sf_peng倒是汇款成功了,songwei5574和流氓都提示用户名错误,估计是没在银行开户,我一人送一个道具吧。那个悔悟卡据说是可以删除自己的帖子,不知道一楼的帖子有了回帖能不能全部删掉?

-靠道具也卖空了……

新浪微博达人勋

原帖由 kmc 于 2008-8-20 20:04 发表
sf_peng倒是汇款成功了,songwei5574和流氓都提示用户名错误,估计是没在银行开户,我一人送一个道具吧。那个悔悟卡据说是可以删除自己的帖子,不知道一楼的帖子有了回帖能不能全部删掉?

-靠道具也卖空了…… ...

kmc好大方哦~~~~

刚刚稍稍留意一下你的zdb,只剩下3000多了~~~干脆把流氓的那块给省了~~

新浪微博达人勋

原帖由 kmc 于 2008-8-20 20:04 发表

-靠道具也卖空了…… ...

好像道具卡现在都停用了

新浪微博达人勋

原帖由 songwei5574 于 2008-8-20 20:11 发表

kmc好大方哦~~~~

刚刚稍稍留意一下你的zdb,只剩下3000多了~~~干脆把流氓的那块给省了~~

没有,刚刚以为必须存进去才能汇款,就全存进去了,结果又发现不是,就懒得取出来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 流氓 于 2008-8-20 20:30 发表
真是有钱人~~

我也不知道是什么时候弄出来的,好像几年前有一个人为了逃避追究大肆散财,给好多人都加了几万zdb

新浪微博达人勋

OK转完了原来通过积分交易也行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 流氓 于 2008-8-20 20:38 发表
其实我一直挺纳闷的~这里的钱到底能干啥用~~
我以前还想把我的ZDB处理了换成欧元呢
可惜没人要~

虚拟的,显然就是个概念而已。

新浪微博达人勋

Manaudou其实不是放弃比赛了,也不是不像去游泳,
她现在要做的是调整心情,在赛前Manaudou也经历了艳照门,
她的前男友是意大利的游泳运动员,因为她移情别恋,所以
在网上曝光了Manaudou的裸照,Manaudou说,她感觉自己
像被所有人强奸了一样,所以没有心情去游泳,也吃不下饭。
这个才是她真正没有游好的原因!~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-8-20 23:44 发表
只能说她心理素质太差了

你怎么变成塞亚人了