QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苔枝玉

我的环游欧洲30天完美结束,回到巴黎!大家来分享一下

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

8错8错8错8错

新浪微博达人勋

还不说马?不要再吊大家胃口了噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

新浪微博达人勋

照片照片阿.还有游记和见闻哈

新浪微博达人勋

交流的语言:)

这一路玩下来,觉得,基本上英语和法语,加上比划,手式就够了,呵呵
但意大利有熟人或朋友的话最好投靠一下,因为意大利人大部分都不讲英语,他们认为自己会讲的,他们的英语你也听不懂,最好在或车站的TOURIST INFORMATION问个够再出门,还有拿好免费地图,让他们给你标出要去的景点:) 注意:哪是唯一英语纯正的地方!不然上街上, 你连个书店都有可能找不到,问路就靠运气了.
对了,去年在西班牙玩也是同样现象,看来地中海附近国家都喜欢讲自己的语言.
德国和北欧的英语都是很好的,去那边,就是说英语走遍天下,你不会当地语言,没有一点关系的:)
VOILA

新浪微博达人勋

我有同感,因为十几年前和老公出去玩时就是这样,法国以北国家的民众几乎个个都会讲英语和一点法语。很佩服你小妹妹,当时要有你这样的勇气就好了。我也猜猜花了两千左右?

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我知道我知道``但我不说```(rf20rf)

新浪微博达人勋

那我猜2980欧。

新浪微博达人勋

上照片拉!呵呵,史上最漂亮的美男子的裸体象!还有其他

呵呵~~~今天的照片全是佛罗伦萨的:)
全用白色和绿色大理石砌的教堂!
关于DAVID, 个人觉得他的身材其实很一般,比例也不是很好,但谁让他是名师制造呢?可能有些人会不同意他是最美的(其实CY也是这么人为),呵呵,不过这么有名,还是要让他显身一下的:)
之后还有提波切尼的"春"和"出水维那斯"的原作,真是好看,我流了半小时口水呆呆站在画边上:)
之后更养MM样的是佛罗伦萨的珠宝首饰,有点贵,但货真价实工艺超级一流,看过这边,PARIS古董或首饰店就不要去看了,超级贵而单一工艺粗糙~~~~
CY也买了个CAMEO, 明天给大家看,HIHI:)

新浪微博达人勋

精彩照片继续:)

大家要帮忙顶贴哦:)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出水维那斯

出水维那斯的照片不够专业,呵呵, 因为当时挤满了人,CY已经尽了最大努力了!呵呵, 还是偷拍的~~~HIHI砖头不要砸我,因为实在太美太有名了!

新浪微博达人勋

不错不错,继续添砖加瓦!

新浪微博达人勋

好喜欢意大利啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.打算去那不勒斯.....时间不定

新浪微博达人勋

顶啊顶啊快到300了我猜.....1000 猜对有奖不?!LZ MM