QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MXCZ

关于23周做的ECH

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

19周可以看到性别吗?

新浪微博达人勋

原帖由 覆盖子 于 2008-8-21 03:37 发表
19周可以看到性别吗?

可以看了呢

新浪微博达人勋

你们的第2次ECH有写宝宝的POIDS和TAILLE吗?
还有宝宝发育的情况多少周了?

新浪微博达人勋

我第二次B超不到半个小时,大夫给我们指出了宝宝的四肢及内脏器官等,并且告诉我们宝宝的性别。

没有做阴道B超

新浪微博达人勋

可以这么说楼主的遇到的那个B超医生很不认真,有点敷衍的态度。rf_004_:
至于孩子的性别,有时可能是因为宝宝的体位看不清楚,医生也不敢肯定,
或是你没有主动问他,他也许就不主动说了,保留惊喜。rf_005_:
但是我觉得他一定是该检查的项目都有检查到的,只是没有详细的讲解出来。
不管几D的B超,只要是宝宝不愿意让你看到脸,你再高级的设备也是拍不到脸。

我女儿当初就这样,每次都用手挡住自己的脸,第二次,和第三次都一样,害得我也郁闷好久,
不过换个角度想,只要孩子是健康的,早晚会出来见娘,什么TAILLE ,POID ,到时不就都清楚了么!
即使B超做出来的也不是绝对的准确,只是一个参考。rf_007_:
如果楼主实在是不放心,可以重做一次B超,但这个是超过3次B超的报销范围,要自费的哦!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-22 01:31 发表

打了那么大堆字,看样子LEA退烧了
你很闲嘛

你还真大葱,o(∩_∩)o...rf_032_: rf_032_: LEA退烧了,自己自言自语呢。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-22 10:35 发表

你还真大葱,o(∩_∩)o...rf_032_: rf_032_: LEA退烧了,自己自言自语呢。

这个,,,头像是什么?看得我不是一般的馋!!!

说正题.
我第2次也只有20几分钟的样子,医生查的蛮仔细,各个器官都有检查,报告上面连鼻子多大都有.图像的话基本上就是什么也看不懂,看着大屏幕也看不懂哪儿是哪儿,只看得懂脚Y子和手,因为是分叉的好辩认啊.那个B超医生还挺可爱,把宝宝的性别特征拍了个大特写,还用了个箭头指着,所以小JJ看得好清楚啊~rf_006_:
我要求看脸来着,结果医生说看不到正脸的.就拍了个侧脸的照片,有趣的是宝宝正往嘴里放手指头,,,可爱~rf_019_:
不知道那个看到宝宝样子的B超叫什么啊,第3次B超的时候能不能要求看啊.

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-8-22 14:10 发表

这个,,,头像是什么?看得我不是一般的馋!!!

说正题.
我第2次也只有20几分钟的样子,医生查的蛮仔细,各个器官都有检查,报告上面连鼻子多大都有.图像的话基本上就是什么也看不懂,看着大屏幕也看不懂哪儿是哪儿,只 ...

那么可爱
我看见我宝宝那个模糊的侧面好象小手放在额头上
和我老公一样睡觉喜欢把手放上面