QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xkvictor

国内哪所法语培训机构教学质量好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 谁知道天津有啥好的培训机构呢

新浪微博达人勋

我在北京的AF上过150学时,老师确实有好有坏,记得有个中教的发音,真是让人汗呀。。。还好初级一不是她教的。。。。不过外教的发音也不太一样,有的也有口音。个人感觉AF不适合初学者,因为同班的很多同学都是从别的地方学了500学时,然后来AF练口语的,而且AF就连中教在教语法的时候都是用法语教,所以对于初学者而且根本跟不上。我现在就打算在北外重新学习一下,打好基础。。。

新浪微博达人勋

我是从一开始就是在成都法盟上的,老师确实是有好有坏,不过我运气好,初级班的时候遇到个超级好的中国老师,发音极标准,要求极严格,导致后面插班进来的一些女生都受不了她的教学方式,但确实是把基础打得很牢固。个人在去法盟之前也没有任何的基础,当时也没觉得很吃力,中国老师讲语法的时候一般是法语说一遍,中文一遍,挺清楚的,讲法语的时候就连猜带懵,其实也能弄懂一部分,对听力和理解力的锻炼都挺好的。
法盟确实比较重听力和口语,语法就要同学们课余多看看多做题,我个人也觉得没必要在课堂上花太多的时间在语法上,老师把结构讲清楚了,自己消化。学了两年半了,昨天刚考了TCF,412分,也没做什么特别准备,就是考前一个星期做了一些听力训练和几套模拟题。结论就是,学语言要趁早,慢慢的消化是最好的。而且去了法国,与人交流的能力是最重要的,如果通过一些技巧拿到高分而听说不行的话也很吃力的。反过来,如果听说都很好的话,考试要那个高点的分也不难,因为语法对于中国学生来说是最简单的。
个人见解哈,仅供参考。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不管哪个学校哪方面强
还是要好好练习口语的~
一旦到了法国
交流沟通才是生活中必需的~
所以不管在哪儿上
大家都要好好练习听说
加油哦~~

新浪微博达人勋

我报了上海凯育今年暑假的法语TCF300课时基础班,之前我也有了解过很多,的确客观的讲凯育相比法盟的话,更适合应试,他的理论教的不错,相比法盟的话肯能口语发音什么的欠缺点,所以我是想先在凯育打好基础,然后去法盟加强口语对话和c的面试班培训,各取其优么~还要无论什么地方其实关键的还是教你的老师~凯育好像有个可以帮你转班的机制,所以万一碰到不喜欢的,也可以试试跳班么~

新浪微博达人勋

我报的武汉求精的法语,有时间继续报AL把

新浪微博达人勋

0基础学多久才能达到出国水平呀??

新浪微博达人勋

请问哈尔滨哪的法语 tcf培训的好  ? 急急急

新浪微博达人勋

法盟只是在北京么?东北有没有啊?

新浪微博达人勋

深圳那个机构好啊?

新浪微博达人勋

恩~~好强大啊~~听说最近凯育有优惠,在考虑是不是要寒假报个班。不过还不知道报哪个班,因为我有100多200不到的学时基础,大概就是简明上学完,想口语什么的自己学学好后阶段去法盟练练。各位前辈有什么建议?

新浪微博达人勋

个人觉得,国内的法语培训机构还是适合国内,因为考试都可以考很高,但法盟感觉很不一样,相对要注重口语方面,如果要出国的话,还是首先考虑法盟吧~贵也是有他贵的道理的

新浪微博达人勋

武汉学法语那好?