QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ViViAn

---得儿里个笑---更新p1p3 西瓜记 天吃星下凡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西瓜记

接上。。

终于。。吃到一块。
还是吃到嘴里安心
哈皮。
y1pePKgGg5jVQe60OEGnnLiM0cAA6xI1K_f0LnsnHP5p9jNrDJByai26J8axQPHN7h_A882cJcUwgY.jpg

吃西瓜!!请原谅我的吃相。
y1pPC-NY_lRAWgzrEplE77mT4LPFuyIlj7349Ow2e7aJQ4QYwHUsvfwv34Hydupe3hAx2cJs50yU4E.jpg

我啃啃啃。。。没牙真不容易啊。。
y1pjJV3Y6URFCWiBfOdftPBf5vwK0d2RTpVfs1_XXOZGozLF55GUZTdohxwgpcPNioMpjsEFFTX3Ow.jpg

吃完要运动运动。
只是这姿势还真是怪。
y1psBio9IaVW4nwJPuOOv7ifNc75xL5x3J0LRbKqHNKF0xQTVlKT4-S_9-KwydsgUJ1myjzAHH8LoI.jpg

新浪微博达人勋

小美女JJ

插播。
全程监控。。。
妈呀。。他怎么这个吃相。。

y1pGcsqc7qh9DTDr4yFUxDuWsXG-QLJMelaYpcN5GzXzXGkObOxHUtDzQy3Da2CfnWrlQ4TAPvMF9g.jpg

我没你这个弟弟。。。!!!把我瓜都抢了。。
本姑娘非常不开心。

y1p97wyVqvfeQOaRagLIDPl8BZn8Tgoe0HZ5fevSlVv_zHff330ioU2ikzjgYnv6_NHfOURHpmn3Fg.jpg

睡一边反醒去。
我啃手指总行了吧??
y1pj-E40BRHOyQNWkoTaTj6BJAgzjC0o9MYsARXbr-GA8BA73lD15QjGTiKuSLGoShR9qfadOS08ZU.jpg

新浪微博达人勋

给女儿起名叫好美
别人见了她妈妈 就嚷着  好美的妈妈

新浪微博达人勋

美女为什么要叫JJ

新浪微博达人勋

那是姐姐的意思

新浪微博达人勋

我就西瓜 肯定要支持一个 ~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf3rf)主要还要看老妈

新浪微博达人勋

没看到当妈的脸啊

新浪微博达人勋

可爱死了!!!!!喜欢西瓜!!挖卡卡卡!

新浪微博达人勋

这大眼睛啊^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给老婆顶顶