QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

又关鸟,又开鸟,i love做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被你们熏陶的, 切!!  我也做饭去

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 17:34 发表

吃啊,怎么不吃,我就肉不吃,其他都吃。

想问问你 你是不是一直都在吃减肥药
我妹妹说她周围的同事都特别流行吃一种减肥药 效果超好
我准备实在不行的话 等断奶后就吃
实在没有办法了
喂奶式一斤也瘦不下来
绝望之中我已经在网上败了一堆冬天的衣服裤子.........
否则 天气凉了我连穿的衣服都没有了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 17:35 发表
这种平常的菜就不用上照片了吧。

这还平常啊!!!!! 天地良心啊你

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-19 17:41 发表

(rf15rf) (rf15rf) (rf15rf)

同说

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-19 17:41 发表

实在没有办法了
喂奶式一斤也瘦不下来
绝望之中我已经在网上败了一堆冬天的衣服裤子.. ...

我最近没在吃,吃完了,不过我比较下来觉得吃同样量的东西吃减肥药比不吃效果肯定要好,因为吃减肥药加速了你的新陈代谢,容易瘦下来,你妹妹说的什么药啊,好的话我也去买点。
喂奶是不一定会瘦的,我那时候也没瘦,反而胖了不少。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-19 17:41 发表

实在没有办法了
喂奶式一斤也瘦不下来
绝望之中我已经在网上败了一堆冬天的衣服裤子.. ...

等候你的白鼠汇报咯?? (rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-19 17:41 发表

这是很平常啊,做起来很快,我已经把翅膀放进烤箱烤了,给小胖再加个四季豆,不然他吃的蔬菜太少了,另外鸭舌头我决定用油焖笋红烧,笋是罐头的,你其实也去弄点这些东西烧烧,很快的,也不费劲。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 17:50 发表

这是很平常啊,做起来很快,我已经把翅膀放进烤箱烤了,给小胖再加个四季豆,不然他吃的蔬菜太少了,另外鸭舌头我决定用油焖笋红烧,笋是罐头的,你其实也去弄点这些东西烧烧,很快的,也不费劲。 ...

我的妈啊,你这些东西,要是我搞的话,估计一个下午就出去了,你是太能干了
坚决要照片!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这是很平常啊,做起来很快,我已经把翅膀放进烤箱烤了,给小胖再加个四季豆,不然他吃的蔬菜太少了,另外鸭舌头我决定用油焖笋红烧,笋是罐头的,你其实也去弄点这些东西烧烧,很快的,也不费劲。 ...

强烈要求上照片!
过不了嘴瘾
过过眼瘾可以伐(rf3rf)

新浪微博达人勋

蓝蓝,让我们学习下北,好人,照个吧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-19 17:40 发表
被你们熏陶的, 切!!  我也做饭去

你今天晚上做什么呀
(rf2rf)

新浪微博达人勋

这些还平常
所以我老犹豫不决不敢老上做饭贴来~~~怕受刺激呀

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-19 17:56 发表
蓝蓝,让我们学习下北,好人,照个吧!!!

是呀,让我们 debutant 学习一下吧

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 17:48 发表

我最近没在吃,吃完了,不过我比较下来觉得吃同样量的东西吃减肥药比不吃效果肯定要好,因为吃减肥药加速了你的新陈代谢,容易瘦下来,你妹妹说的什么药啊,好的话我也去买点。
喂奶是不一定会瘦的,我那时候也没瘦,反而胖了不少。 ...

我喂奶的时候反而胖了4kg。。

新浪微博达人勋

眉眉的copine下午来玩,闹腾到刚才才走
家里一片狼藉。。
这个家伙倒好,睡觉去了。。我还要收拾残局。。