QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-28 15:29 发表

我刚才顺便问了我姐姐,有没有什么心得,她说这个年龄除非他出事怕痛才会记住教训

晕..........................那是不是说咱们没办法了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-28 15:30 发表
我劳工要做饺子

你快去休息吧.我刚睡醒.

新浪微博达人勋

小金猪,越来越可爱
刚才发现我儿现在回爬一点了,是真正爬那种,看来真正爬回不远了
现在居然会自己做起来, 现在我要轻松多了

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2008-9-28 12:59 发表 这样也行啊,你PP真牛。对了,你是不是湖南人啊? 上次看到你写想有个湘菜阿姨。

不是,我是宁波人,不过我超级喜欢吃辣,到了变态的程度

新浪微博达人勋

唉,那个小菲的帖子啊。。。都不知道说什么好。其实我觉得那个男的现在自己也有女朋友了,开始新的生活了,还把这个旧帐翻出来到处说有什么意义呢??搞的小菲家破人亡才觉得解气么?如果她老公知道这些事情,不知道会怎么样,他们都有孩子了。唉。。。这样暴隐私,自私了一点。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-28 17:47 发表
小金猪,越来越可爱
刚才发现我儿现在回爬一点了,是真正爬那种,看来真正爬回不远了
现在居然会自己做起来, 现在我要轻松多了

看来帅帅有进步嘛。

小金猪还不会自己坐起来呢。今天下午他把下午茶全吐了,唉。痛苦死我了。

帅帅的病好了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-28 17:59 发表
唉,那个小菲的帖子啊。。。都不知道说什么好。其实我觉得那个男的现在自己也有女朋友了,开始新的生活了,还把这个旧帐翻出来到处说有什么意义呢??搞的小菲家破人亡才觉得解气么?如果她老公知道这些事情,不知道会怎么样,他们都 ...

如果按照那个人说的,这个男的被整的挺苦的,把车卖了,还贷款给她花钱,最后人财两空,挺凄凉的,从这点看,我挺同情他的,,,当然所有故事都有两面性,,,能一年花光别人3万欧的人也不简单,按照她的朋友的说法,现在的劳工还要替她还债,,,

新浪微博达人勋

帅帅要爬了,妈妈就得盯住了

新浪微博达人勋

谢谢金猪妈,好多了,现在只是咳嗽,鼻涕少多了
估计过几天就好了。这2天听暖和的
我家这2天下午茶都不吃了,估计没胃口,不过晚上吃好多

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-28 18:24 发表
帅帅要爬了,妈妈就得盯住了
我要累了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-28 17:59 发表
唉,那个小菲的帖子啊。。。都不知道说什么好。其实我觉得那个男的现在自己也有女朋友了,开始新的生活了,还把这个旧帐翻出来到处说有什么意义呢??搞的小菲家破人亡才觉得解气么?如果她老公知道这些事情,不知道会怎么样,他们都 ...
钱啊钱,爱你又怕你

新浪微博达人勋

问各位一个问题,饺子馅的肉如果不买超市现成的,因为那都是已经调好料的作肠子用的,应该买什么样的猪肉回来跺呢

新浪微博达人勋

我婆婆昨天带来好多土豆,最少10公斤,我想,还有很多辣椒 可惜你们爱吃辣的不在这里,不然就分给你们

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-28 18:49 发表 问各位一个问题,饺子馅的肉如果不买超市现成的,因为那都是已经调好料的作肠子用的,应该买什么样的猪肉回来跺呢

就最普通的条子肉啊,有精肉有肥肉的那种。饺子肉如果都是精肉很难吃

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-28 18:49 发表
问各位一个问题,饺子馅的肉如果不买超市现成的,因为那都是已经调好料的作肠子用的,应该买什么样的猪肉回来跺呢

我觉得什么肉都行,如果喜欢肥的,就买半肥瘦的,如果只喜欢瘦的就单买瘦的.