QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-27 22:30 发表
开心现在给她一放床上就知道是要睡觉了,哼也不哼一声的就睡了,开心啊。
都是NOUNOU的功劳啊,自从她带开心后,我从未因为开心睡觉苦恼过。

我同学家的小宝宝也这样,NOUNOU真是专业水准呀。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-27 22:30 发表
开心现在给她一放床上就知道是要睡觉了,哼也不哼一声的就睡了,开心啊。
都是NOUNOU的功劳啊,自从她带开心后,我从未因为开心睡觉苦恼过。

幸福 我这样漂泊怎么给电眼找nounou啊,3个月以后又要回国,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-27 22:28 发表

电眼妈你现在感受到我的痛苦了吧
每次去转商店都是爱不释手啊,所以我的钱包啊,今年都贡献给小家伙了。

是呀,不过我只是打折时多囤点,打折时光BODY就买了快30件。

新浪微博达人勋

我今天带开心去看骑马去了,都是小朋友骑的,看着真chic啊,高高在上的,骑马装一穿,真是神奇啊,长大让开心也去骑马

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-27 22:32 发表

幸福 我这样漂泊怎么给电眼找nounou啊,3个月以后又要回国,,,

电眼到时候兴许会走了。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-27 22:33 发表
我今天带开心去看骑马去了,都是小朋友骑的,看着真chic啊,高高在上的,骑马装一穿,真是神奇啊,长大让开心也去骑马

看来这是mode,很多人都要送小孩去骑马

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-27 22:33 发表

电眼到时候兴许会走了。

我有预感他一岁前会走路,已经站的时候比坐的时候多了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-27 22:33 发表

对是有小种马的班,可能6,7岁就能参加了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-27 22:33 发表

是呀,不过我只是打折时多囤点,打折时光BODY就买了快30件。

买这么多啊:eek:

新浪微博达人勋

我去把某人强制上床一下,撑不住了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-27 22:34 发表

我有预感他一岁前会走路,已经站的时候比坐的时候多了

我的一个朋友有三个阴孩子老大11个月会走的,老二14个月会走的,但老大总摔跤,老二走得很稳。还是一周以后走比较好吧,先多练习爬吧。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-27 22:34 发表

对是有小种马的班,可能6,7岁就能参加了。

是啊今天看的小朋友都差不多那年龄。
想想是开心骑马的小模样,哈哈
不过我也就是说说,要她喜欢去才行

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-27 22:35 发表

买这么多啊:eek:

长袖短袖都算一起的,开始网购了6件,但一个月才到,等不急了,就开始买,买了短袖的又觉得长袖的比较实用,一来两去的,一算够吓人的。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-27 22:37 发表

是啊今天看的小朋友都差不多那年龄。
想想是开心骑马的小模样,哈哈
不过我也就是说说,要她喜欢去才行

有PP给我看吗,讨帐的来了。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 陀陀螺 于 2008-9-27 22:31 发表

某人刚钻进他的帐篷,开始把球往外扔,那天某人的爸说还要买100个球给他,被我严厉喝止了 [/quote

他老这么晚睡吗?
小妞昨晚也气S我了,3点多醒了就不肯睡,挣扎着不肯躺下,还大哭,,,最近发生几次这样子了,不知道怎么回事
唉,,,真头痛啊!!!