QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-22 15:27 发表

可怜的小金猪倒退了.

这让我想起小金猪在中国时,明明已经七个月了,那些人既然说小金猪才三个月.我妈说白养了四个月.晕.

正常就好了,认识一只小老鼠3个月时已经8公斤了,QQ现在还不到9公斤,可是太胖快7个月了还不能坐稳,怎么能坐稳呢那一身的肉呀,可怜的孩子,瘦有瘦的好处,所以不发愁,瘦就瘦吧。

新浪微博达人勋

我去给我爸爸妈妈 打电话了,,,,,,,88rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 15:30 发表
你还真狠啊,,,,,,,
看来我这次生日也去买来挂挂,上次看站法那女的中了10万,,

我们都赔了不知道多少了,他过生日也买,两个人都是穷命

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 15:30 发表
我去给我爸爸妈妈 打电话了,,,,,,,88rf_002_: rf_002_:

嗯,我也去刷牙

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 15:29 发表

直接棍子面包头给他磨,马上就长出来了

偶想过的,不过我不可能天天买棍子面包回来吃啊,他一个人又吃不了这么多,我天天吃,我会吐傻掉的.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 15:28 发表

哦,好,我们每年生日都会买一种20欧的卡片礼盒,里面就是好几张刮刮卡,每次都赔本

什么样的卡片礼盒呢?
我们喜欢去超市时买刮刮卡,有灵感的时候,还是我怀孕时,让LG去买结果中了20还是30欧忘了,然后立即去吃饭花掉了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-22 15:30 发表

正常就好了,认识一只小老鼠3个月时已经8公斤了,QQ现在还不到9公斤,可是太胖快7个月了还不能坐稳,怎么能坐稳呢那一身的肉呀,可怜的孩子,瘦有瘦的好处,所以不发愁,瘦就瘦吧。 ...

这个。这个小老鼠也太强了,他妈怎么养的,已经超标了。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-22 15:32 发表

偶想过的,不过我不可能天天买棍子面包回来吃啊,他一个人又吃不了这么多,我天天吃,我会吐傻掉的.

买那种几个小面包要放烤箱烤的那种,一次烤一两个然后放冰箱。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-22 15:33 发表

什么样的卡片礼盒呢?
我们喜欢去超市时买刮刮卡,有灵感的时候,还是我怀孕时,让LG去买结果中了20还是30欧忘了,然后立即去吃饭花掉了。

我从来没试过中这么多,最多的一次是7欧,唉.可怜的我.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 15:31 发表

嗯,我也去刷牙

电眼妈不要告诉我,你的一天才刚刚开始呀。

新浪微博达人勋

我记得以前我在cafe打工的时候,天天看着法国人跑过来挂那个奖券儿,挂啊挂啊,没几个真中签的。大部分都是在烧钱

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-22 15:34 发表

买那种几个小面包要放烤箱烤的那种,一次烤一两个然后放冰箱。

好主意,等下买来给小猪试吃一下。

新浪微博达人勋

我也要走了,要接猪去PMI。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-22 15:33 发表

这个。这个小老鼠也太强了,他妈怎么养的,已经超标了。

比QQ小5个月时常仍两件T恤什么的给QQ穿。
一直母乳,奶太好了。