QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-16 20:01 发表

你们几个,哎,怎么说你们呢!
忒不靠谱!
我一直在讲团队精神,团队精神.可是你们最绝的就是关机或者不接电话!
服了!
你们仨睡一起也不早说一声,让张妓绕圈,还浪费不少电话费,他还有俩孩子呢。

张妓我提醒你,你要把持住自己,别轻易进入他们的圈里,看出来你一直在跃跃欲试,你有妻子有孩子呀。

像我,虽然和他们接触比较频繁,现在的在球场上的位置也岌岌可危,但我依然是出污泥而不染像荷花一样美。

新浪微博达人勋

KOJI,恭喜你,你终于成人了。

多来踢球吧,对成长有好处。

新浪微博达人勋

谢谢兄弟们了

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-12-18 13:23 发表
KOJI,恭喜你,你终于成人了。

多来踢球吧,对成长有好处。

蜂王这话我怎么没听明白尼?

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-12-18 13:20 发表
你们仨睡一起也不早说一声,让张妓绕圈,还浪费不少电话费,他还有俩孩子呢。

张妓我提醒你,你要把持住自己,别轻易进入他们的圈里,看出来你一直在跃跃欲试,你有妻子有孩子呀。

像我,虽然和他们接触比较频繁,现在的在球场上的位 ...

蜂王,明白人都看得出来,他们三个就是欲盖弥彰。你这雪亮的眼镜怎么能被养鸡的给蒙骗呢?

新浪微博达人勋

KOJI
生日快乐。。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-12-18 15:28 发表

蜂王,明白人都看得出来,他们三个就是欲盖弥彰。你这雪亮的眼镜怎么能被养鸡的给蒙骗呢?

高灌王,从那天在金虎他家玩杀人我就看出你是真能欲盖弥彰.
兄弟们小心点,明天高灌王就要开始猎杀了,大家晚上出门的时候小心点,回头看着点,是不是有辆银色的雷诺在后边跟着你!
尤其是你蜂王,别成了蚁后了!

新浪微博达人勋

我们球队的队员关系真是说不清也道不明,理不清也扯不断啊……

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-18 20:33 发表

兄弟们小心点,明天高灌王就要开始猎杀了,大家晚上出门的时候小心点,回头看着点,是不是有辆银色的雷诺在后边跟着你!
尤其是你蜂王,别成了蚁后了! ...

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-12-18 13:06 发表
事情明朗了,果不其然不出我所料,一格和简肚已经被高宁潜规则了。而且他们现在基本上是半公开话了。

他们俩虽然并不一定是完全情愿被潜规则,但一格我早看出来他性取向有问题,简肚也是一直暗恋GAOPARIS。

其实也都正常,为 ...
\

不是为了生活 是为了上场踢球

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-12-19 00:11 发表
\

你看看思想境界和追求就是不一样。

新浪微博达人勋

这周六要离开巴黎,因故不能出席周六训练,请假,thx

原帖由 gaoparis 于 2008-12-19 11:04 发表

新浪微博达人勋

上个星期场三拼的时候被踩了两脚,一直等到今天都没有好的迹象,看来明天又要缺席了。对不起张妓,上个星期走时没有给钱,先欠着吧。明年回来再还。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-12-19 00:11 发表
\

精神可嘉。
不履行承诺的人是挺让人气的,但你自己也不应该把幸福寄托在别人身上,靠人不如靠自己。
事已至此,就多注意安全吧,别连累了你家的猫,它是无辜的。

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-18 20:33 发表

尤其是你蜂王,别成了蚁后了! ...
张妓,你一定要坚持,千万不要步入一嗝和简肚的后尘啊。
虽然你和你夫人偶尔吵架也经常动刀,但那有炒勺不碰锅沿儿的。虽然你的孩子们经常打你,但他们都还小不会下很手的,等长大懂事就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-12-19 11:04 发表

接茬儿鼓励,得便宜卖乖。