QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

怀孕前后照片大对比!--减肥的动力

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-8-20 22:00 发表
baby hh的身材恢复的真的很好了,才一个月啊~~我的天哪,我产后一个月的时候我妈常说我像头熊呢!!
要是不母乳的话,依你的进度3个月后就能恢复得很好啦~~ ...

我不母乳,但愿能恢复的快一点吧.,...

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-8-20 22:36 发表
那到底是母乳瘦的快还是不母乳瘦的快呢?

按道理说是母乳瘦的快的,很多人都这么说.

新浪微博达人勋

原帖由 shishi8791 于 2008-8-21 14:18 发表
MM其实恢复的很不错了,我当年是喂了7个月的奶就和以前差不多了,感觉好像被宝宝吸空了,嗯,奶的质量比较好总是上面漂着一层油。断奶初期,乳房瘪了,但是过一段时间就又恢复了,好像和以前比变化也不大,也没有什么明显的下垂,估计 ...

我的胸现在问题也很严重
原来怀孕前是B罩杯的,后来怀孕了长到E,现在生完了就憋掉了

新浪微博达人勋

我觉得母乳瘦的快些吧,据说吸吮会有助于子宫收缩,我怀孕前和LZ体重差不多,产前体重也就是60KG,但我生宝宝一个月以后54,两个月时已经在50以内了。我宝宝是吃母乳吃到14个月:em0033: ,断奶时我已经很瘦了,大概44KG(身高161cm),不过去年冬天体重有点回升,今年夏天又瘦到最轻42KG,不过这几天刚回法国体重就往上飙了:em00029: !

新浪微博达人勋

母亲是真伟大啊

新浪微博达人勋

楼主的要求太高了,其实恢复的挺好的,加油,不久就和以前一样了

新浪微博达人勋

楼主真的是恢复的太好了  
请问是怎么恢复的呀,
有没有什么经验啊

新浪微博达人勋

很羡慕那个大大的肚子,我家BB还有一个礼拜就7个月了,跟好好妈五个半月的肚子差不多大(好像还小点),只穿一件上衣的时候开始有人让座,不过穿一件外套的话特吸引目光,很多人盯着看,那表情好像在问到底有没有小宝宝在里面啊?真担心宝宝营养不够啊,好好妈七个月那个大肚子好性感,什么时候能有那么大肚子啊?

新浪微博达人勋

感觉还不错了