QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cicia

ROUEN 人已找到,谢谢大家的支持。请删贴。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶!!!!!

新浪微博达人勋

惨!!!!

新浪微博达人勋

bang ding, bonne chance pour vous !

新浪微博达人勋

:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

发到ROUEN的板块那去 ,帮顶下。。。

新浪微博达人勋

帮顶,帮顶,人肉搜索。。找胡昂的朋友问问。

新浪微博达人勋

帮顶,祝福~

新浪微博达人勋

不是吧
帮不了你 啊
只能祝你好运啦

新浪微博达人勋

发到ROUEN的版会更好一点...

新浪微博达人勋

这个应该去警察局的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家鼎力支持,我也正在尽力中

新浪微博达人勋

寻人~救命!

我表哥丢了,不知生死。
我乃留学生,在兰斯;我表哥也是留学生,现不知身在何处。
现在已经跟他的家人失去联系比较久了,他的家人很着急,故此我在此发帖,不得已而为之。见谅。

现公布表哥资料:

1. 张强,男,25~27岁,陕西西安人,172cm~175cm,胖,壮;面部特征:有两颗老鼠牙

2. 经历:在法国诺曼底上过工程师学校,专业通信(好像);
   在巴黎renault实习过
   据其家人讲他早在几个月前毕业之后就正式处于失业状态。
3. 现在他给其家人的通讯地址:
CITE UNIVERSITAIRE DU BOIS BATIMENT POUSSIN

LOGEMENT PO362
35-37 RUE DU MARECHAL JUIN
76131 MONT-SAINT-AIGNAN
ROUENFRANCE
4.其手机:06 37 35 52 59
   其座机:09 54 98 12 08。但是我近日每天打,不管是座机还是手机都只有留言。
他的老父母很着急,我也很着急,如果此帖在下周三还未有见效,那么我就只好亲自去这个城市寻找表哥了。

希望大家帮帮忙,互相传个话,问问有没有见过这号人。谢谢,谢谢,跪谢。

或是烦请高人相告更高明的寻人方法,当然要是告诉我亲自去找,这个我是知道的。

新浪微博达人勋

帮顶..............既然有具体地址,你可以亲自去找一下.也不是那么远.

新浪微博达人勋

顶。。。。。。早点出现