QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

刘翔退出比赛了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在记招里,一位中文不太娴熟的记者(估计是会讲中文的老外)一次问了孙教练几个问题,最后那条是问刘翔有没有哭啊,人家孙教练都回答得泣不成声了..........最后副教得忠告大家不要再问这些触动内心的问题..
我看这名海外记者是等着看戏的

新浪微博达人勋

les français sont hyper contents

新浪微博达人勋

观众心也是脆弱的!好多人都哭了~

新浪微博达人勋

到是教练的反应更大些,那表情像.....

新浪微博达人勋

他还能等到下一个奥运么

可惜了

新浪微博达人勋

受伤就不得不退赛,正常和理解。 永远支持刘翔。

新浪微博达人勋

好可惜

新浪微博达人勋

呀,都起来了
俺起床喂二满,顺道看看奥运,一看到刘翔就兴奋呢
还没比,法国选手就说刘翔脚受伤估计够戗
果不其然,跑了两下就支持不住了
就看到观众席上那个安静呀,法国那个选手直说可惜
这次想好好跟他较量一下的
娘的好死不死换成2台,就听到con在哪放屁

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-18 10:04 发表
呀,都起来了
俺起床喂二满,顺道看看奥运,一看到刘翔就兴奋呢
还没比,法国选手就说刘翔脚受伤估计够戗
果不其然,跑了两下就支持不住了
就看到观众席上那个安静呀,法国那个选手直说可惜
这次想好好跟他较量一下的
娘的好死不 ...

法国那个小黑还挺sportif的,最恨媒体

新浪微博达人勋

支持刘翔~~~~

新浪微博达人勋

现在国内网上开始骂人了

就知道有那么一群站着不知道腰疼得人
人家腿伤坚持比赛,都是在比赛中受伤然后完成全程的,不是本来就有伤还要硬上的
才25岁,以后人生还长了,非要人家瘫了才满足他们的心理了是不是

自己腿上划一刀自己去跑好了
看见那帮sb的废话就恼火:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 10:09 发表

法国那个小黑还挺sportif的,最恨媒体

我开始看的是频道+,那里面解说一直还挺好,妈的好死不死的自己手贱换什么台呀,2台那帮死con
那个小黑跟他教练一直说可惜之类的话,而且表示很遗憾
不过我奇怪,怎么刘翔受伤他早知道,私下跟刘翔聊天了吧

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-18 10:14 发表
现在国内网上开始骂人了

就知道有那么一群站着不知道腰疼得人
人家腿伤坚持比赛,都是在比赛中受伤然后完成全程的,不是本来就有伤还要硬上的
才25岁,以后人生还长了,非要人家瘫了才满足他们的心理了是不是

自己腿上划 ...

还真有傻逼骂人家呀,人家不能废了吧,有本事他们去跑呗
我挺刘翔

新浪微博达人勋

他的压力实在是太大了。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-18 10:14 发表

我开始看的是频道+,那里面解说一直还挺好,妈的好死不死的自己手贱换什么台呀,2台那帮死con
那个小黑跟他教练一直说可惜之类的话,而且表示很遗憾
不过我奇怪,怎么刘翔受伤他早知道,私下跟刘翔聊天了吧 ...

刘翔是他的偶像,他也是粉丝