QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使饭米粒

有没有看过CHINA GOLD中国现代艺术展的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-8-21 00:32 发表

我去那天正好机器有一卷400度柯达负片,就拍了几张,当作测试胶卷了。给你看看吧,不过都是瞎拍,(都是扫描的,颜色都没调,凑或看吧)

1019185 ...

好。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-8-21 14:43 发表

常来艺文的后果。呵呵、、(rf3rf)

眼见我好好一孩子就这么被... 后果太严重了  严重的影响了我的审美取向

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-8-21 15:13 发表

眼见我好好一孩子就这么被... 后果太严重了  严重的影响了我的审美取向

年少哪有不轻狂的。(rf3rf) 别太保守哦。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-8-21 15:19 发表

年少哪有不轻狂的。(rf3rf) 别太保守哦。

又装老成 孩子   别往NC的路上走哇

新浪微博达人勋

原帖由 天使饭米粒 于 2008-8-18 17:08 发表
(*^__^*) 嘻嘻……看到这么多人好开心,我们尽快定个时间好了

楼主啊,那就定时间吧,周日下午一点怎么样啊?在家吃玩玩正好去消化消化食物。
麻烦楼主把Metro几号线的哪站,在Metro内还是Metro外,Metro的陈么方向或者几号出口等等都写清楚一些吧。

新浪微博达人勋

原帖由 小学一年级 于 2008-8-21 15:53 发表

楼主啊,那就定时间吧,周日下午一点怎么样啊?在家吃玩玩正好去消化消化食物。
麻烦楼主把Metro几号线的哪站,在Metro内还是Metro外,Metro的陈么方向或者几号出口等等都写清楚一些吧。 ...

说的是说的是,刚查了一下地图(汗,我也也是第一次那个MUSEE),发现应该在10号线的SEVRES BABYLONE附近。那我们就定周日下午一点10号线往GARE D'AUSTERLITZ方向的站台上见面好了,大家要准时哈!!谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

多少人了???

新浪微博达人勋

具体人数……偶也不知道,到时候到了就知道了 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为我不是学纯艺术的,想和学艺术的同志们看完能讨论一下
不好意思,扎堆了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rue du bac更近,不过sevres babylone也可以。

新浪微博达人勋

明天去巴黎,可能也同去,呵呵。到时见吧。(rf2rf)

新浪微博达人勋

好的好的,明天见哈,各位

新浪微博达人勋

今天去迟了,所以没见到大家。不知道各位今天玩得怎么样了?给讲讲有什么收获好吗?