QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

其他相关 特别新闻--------周末高峰会~P4加新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个中国楼看住不错

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-16 16:04 发表
为啥没给小黑个正脸?高峰们的照片肋?(rf18rf)

高峰们滴照片保密,小黑前几天刚露过脸,今天露个PP就行了。

新浪微博达人勋

他们有没有好好RL一下小黑童鞋啊,小黑好像现在越来越可爱了,又黑又亮啊,好想捏一下。

新浪微博达人勋

那个花毯什么时候结束呀?我想下周杀过去看看

新浪微博达人勋

明天结束,就三天。

新浪微博达人勋

rf_005_: 谢谢水草一家热情款待,这个特别新闻写的实在太好玩了!rf_002_:
大概6点左右到家。RER维修,只好转道从METRO换,人多车挤,每站停留2分钟~3分钟,累人啊~
回到巴黎,又脏又臭,说真的,感觉真的没有比利时舒服。

回到家,所有的垃圾筒都倒了,被扒了一遍,楼上的灯罩也打落下来了,总之,整个屋子乱七八糟。
笼子周围都是龙猫啃下来的屋子木屑,3天不见,木屋子被啃掉一半。rf_009_:连饭碗都打翻在地,还好,准备了大量的草,还有剩。不然粮食打翻就要饿肚子了~rf_007_:

总之,刚忙好,准备吃KFC了,因为实在不想做饭了,还是KFC来的速食。

汇报到这里~再向水草及陪同家属鞠躬致谢~rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-8-16 19:07 发表
那个花毯什么时候结束呀?我想下周杀过去看看

好像明天就结束了~

新浪微博达人勋

相当漂亮相当壮观啊, 以前去比利时的时候怎么没有机会看到这样的花毯呢? 是不是在bruxelles?

新浪微博达人勋

小黑屁股好大!毛好亮!

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-8-16 19:41 发表
相当漂亮相当壮观啊, 以前去比利时的时候怎么没有机会看到这样的花毯呢? 是不是在bruxelles?

每两年一次,下次就要等到2010年啦。

新浪微博达人勋

呀  好幸福哦 啥时候家长们带着孩子们一起过去 那得多壮观啊

新浪微博达人勋

花毯节很灵哦~~~~~争取10年去比利时看看~~~~~~~ 我喜欢那个创意家居~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小黑新闻社还是很具实力的

新浪微博达人勋

小黑的后腰

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-8-16 19:20 发表
rf_005_: 谢谢水草一家热情款待,这个特别新闻写的实在太好玩了!rf_002_:
大概6点左右到家。RER维修,只好转道从METRO换,人多车挤,每站停留2分钟~3分钟,累人啊~
回到巴黎,又脏又臭,说真的,感觉真的没有比利时舒服。

回到家,所 ...

看来小黑记者的预测失误了。木有算到RER维修。