QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Marin_fr

全法 neuf,free,orange等,退网,全程记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶上~不过为什么楼主都没有回复那些问题啊?难道发过贴后就没再登过?

新浪微博达人勋

我的网已经断掉了,但还没收到他们的确认信,我可以自己把盒子给他们寄去吗?

新浪微博达人勋

我的盒子是我在fnac自己买的。。。。应该不用寄回去了吧。。。那是不是最后一步就不用了。。。

新浪微博达人勋

lz请问你知道cle 3g是否有流量限制呢?
据说sfr的流量一用完就会扣钱,而orange的是减速是不是呢~?{:12_498:}

新浪微博达人勋

电话也一定会被退吗?

新浪微博达人勋

不错,顶起来

新浪微博达人勋

记下了。

新浪微博达人勋

请教楼主。neuf退网费用多少呢。是不是还要交45欧啊  谢谢

新浪微博达人勋

回复 1# Marin_fr

一定要寄挂号信么?一般的信可以么?

新浪微博达人勋

回复 39# aizizu

要挂号信

新浪微博达人勋

记号,系诶下诶

新浪微博达人勋

是因为楼主把网退了,所以就没再上了?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,很有用的信息

新浪微博达人勋

因为个人所知有限,不能一一解答战友的问题,敬请原谅。
在此仅对部分战友的问题做出回答。

9F    yuanqijin
请问能把盒子和解约信一起寄回去吗?地址是一样的吗?
据说可以,有人成功过。关键操作步骤是要提前打电话获得解约的号码。无细节。
但个人不建议这样一起寄出,原因:
我的第三步:收到resiliation确认信和facture,及回寄materiel的包裹单。
在这一步骤中的回寄materiel的包裹单,是一张单面胶的有条码有地址的包裹单。将它贴在打好的包裹上,就无需自己支付邮寄包裹的费用。而且地址准确无误。如果有疑问,可以直接带上原信和打好的包裹到邮局,咨询工作人员,大部分工作人员都清楚,会帮你贴好,寄出。

12F    意1212
解约需要提前多长时间?还是说临时就可以了?
你可以参考我的退网时间,一般相差不多。从寄出信开始,10天断网,20天收到确认信。算好你每月扣网费的时间,最好不要白缴费,譬如:每月26号扣费,而你选择20号寄出退网信,6天之后钱交了但10天之后网就断了。。。

17F    emmacyy
请问你是不是拿着那个下载的退网信自己到邮局去寄的啊?就是普通平信么?
退网信一定要寄带回执的挂号信,这是王八的屁股。

22F    cc1122
请问一下。。。你是8月退的网,9月算是正式退成功。。那9月还收费吗?
记不清了。请参照以上对12F的解答。

24F    aurelieye_bb
我的挂号信寄出去了,也收到那边回复说收到了,网也早断了。。可是NEUF公司没给我寄包裹单之类的东东。。我也都不知道该往哪里寄。。。怎么办呀????
不知道你发帖时,距断网时间多久,如果超过10天,可以尝试客服电话咨询,或者有耐心多等几天。总之如果感觉有问题,要毫不犹豫的联系客服,查问清楚。

25F    suzannexz
退free的地址呢?是哪个?谢谢
请参照第一步给出的网站中的提示。

32F    lkkyst
我的网已经断掉了,但还没收到他们的确认信,我可以自己把盒子给他们寄去吗?
个人不建议盲目寄出,或者等等,或者打客服电话催问。总之如果感觉有问题,要毫不犹豫的联系客服,查问清楚。

33F    grantkai
我的盒子是我在fnac自己买的。。。。应该不用寄回去了吧。。。那是不是最后一步就不用了。。。
Tout a fait!

38F    一步一脚印
请教楼主。neuf退网费用多少呢。是不是还要交45欧啊  谢谢
Tout a fait。在收到的退网确认信和facture中,会标明此项。

31F    lamborghini
顶上~不过为什*么楼主都没有回复那些问题啊?难道发过贴后就没再登过?
有段时间没网上,过着朝不保夕的日子。刚熬过来。在此向关心此贴的战友道歉。

42F    stitchtricote
是因为楼主把网退了,所以就没再上了?
同上。致歉。

因个人经验有限,保留对以上回答的更正权。也望其他有经验的战友不吝指点更正。
祝大家退网顺利。虎年虎虎生威,财旺运旺!

新浪微博达人勋

饭卡上多久法律可适当降分