QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 无极馒头

大家有没有像我这样的问题?急急急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的就是,是07年春天的事情,被封之前还收到了信,让我在时间内删除,我没删他们就把我的空间封了,我后来还回了一封信跟他们理论了一番不过没什么用。从那以后我就改用yahoo的空间了。

新浪微博达人勋

还有这种事啊
是有管理员进来看了发现才封杀的吗?还是系统自动检测的?
我怎么有种想试试的念头....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在国外住的还是小心些好,因为有很多恋童的变态。。。

新浪微博达人勋

让麦克杰克逊看到就惨了

新浪微博达人勋

原帖由 无极馒头 于 17-8-2008 23:00 发表

我和你一样,他们应该寄了邮件让我删的。可是我平时看见广告邮件太多了,所以看也没看就把邮件给删了,结果被封,后来我又去了信给客服,所幸的是他们回复我了,第二天我的空间就又回来了,他们让我再规定的时间范围里把那张照片 ...

确实是语气挺重的,不过管他呢!我以后也不准备再用了,爱封封去!

新浪微博达人勋

原帖由 无极馒头 于 2008-8-18 00:00 发表

我和你一样,他们应该寄了邮件让我删的。可是我平时看见广告邮件太多了,所以看也没看就把邮件给删了,结果被封,后来我又去了信给客服,所幸的是他们回复我了,第二天我的空间就又回来了,他们让我再规定的时间范围里把那张照片 ...

LZ空间恢复了??那就好,呵呵。
应该就是他们恢复你的空间,在限定的时间删掉照片咯。。
这个也算是一种人生体验啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋