QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

【讨论】大家跟男友是AA制么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家跟男友是AA制么?

万一吵架
也不用嘴软

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
婚前偶是自己住的, 上学和生活的费用一切自理. 两个人约会出去吃饭, shopping啥的都是LG付

婚后LG一个人负担所有开销, 每个月打点零花到偶帐户. 偶们没开共同帐户, 因为偶有大手大脚乱买东西的陋习
幸福也。

新浪微博达人勋

我跟我女朋友现在都是学生,所以都还是AA制,不过以后我要是工作了,我应该要多出一点,不过到那时完全我出她也不会同意.如果以后结婚了,我想应该共享吧.

新浪微博达人勋

18 # 照片不错么

我觉得也是
其实也就是没孩子前aa

有了孩子,如果2个人再一起贷款买房其实也就没什么aa了

新浪微博达人勋

真的... 18楼的老兄, 你GF很漂亮哦

果然非常浪漫啊

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
真的... 18楼的老兄, 你GF很漂亮哦

果然非常浪漫啊

谢谢19,20楼拉
我们在一起快一年的,感情的确很好. 只是今年刚硕士毕业,还在失业当中啊!哪为大虾有工作信息告诉一声.

新浪微博达人勋

Post by 非常浪漫
我跟我女朋友现在都是学生,所以都还是AA制,不过以后我要是工作了,我应该要多出一点,不过到那时完全我出她也不会同意.如果以后结婚了,我想应该共享吧.
法国mm真漂亮!

新浪微博达人勋

这个话题好象已经讲过好几次了吧
嘿嘿LG是中国人
从认识他那天开始就是用他的钱
他说养LP是男人的责任
他就是愿意拿给我用

大家表拍我啊

新浪微博达人勋

难道在国内女生都是男生养的么?
我见过很多中国的couple,分得比外国人还细
经典中的极品是一对,两个人,去超市回来,坐在地上算账
一定要精确到分
然后过日子的时候,男的多吃了点,都要给女的钱
或者女的吃了男的的零食也要付钱~
我算是服了他们俩了……

新浪微博达人勋

其实国内国外都一样
主要是看你找的LG是什么性格
我觉得和国籍无关
也有认识的法国男人很大方的说

只要大家生活在一起觉得协调就行了
AA不AA的也没关系了

就好象有一天我LG突然提出要和我AA的话
我也可以接受,但有一点就是做家务的话也一定要AA

新浪微博达人勋

没有AA,LG很主动的把信用卡上交,我发他零花钱。

新浪微博达人勋

我都没钱呢..怎么AA

新浪微博达人勋

我家是根据两个人的工资比例来往公共帐户里划钱, 我放1份他放4份,我说要给我妈每月存50欧, 他就也加50, 说算他一份, 每月给我妈存100,  我公婆可不知道的啊.

新浪微博达人勋

在一起就不分你我了。

新浪微博达人勋

我觉得不是要lg花钱,但是要是我的未来bf开始恋爱就小气,我是不会接受的,看看能不能碰到了,我的ex还好,不过我页从来没有亏待他,就是觉得人敬我一尺我敬人一丈。