QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

20/03-p50更新 P1-3,6,9,12,15,18,22-23,28,33-35,37,40-42-♡ 很 有 爱 ♡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久好久没更新啦

新浪微博达人勋

你怎么不用这个紫色的dior啊 我觉得挺好的呀

新浪微博达人勋

深海人鱼 发表于 2010-12-21 17:19
你怎么不用这个紫色的dior啊 我觉得挺好的呀

太大,我没那么多卡,也没那么多钱,小纸片什么的
给我妈了
她用刚好,什么都放进去

新浪微博达人勋

08年的贴了~~~啊呀~~~

新浪微博达人勋

看了心情真好
楼主什么时候能把你的画也更新一下就好了

新浪微博达人勋

好喜欢楼主的照片,每一张都细细的看完。喜欢你用微距来细心的观察生活,我更喜欢你生活里的小东西。感觉到楼主是一个很热爱生活的人,并且每张照片都有感情,我想,只有幸福的人才拍得出这样的照片。祝你永远都这么幸福!谢谢分享你的照片,让我也很快乐~

新浪微博达人勋

diudiudiu太可愛了,哈哈哈⋯⋯

新浪微博达人勋

看着你的照片,感觉生活真的很美好,好浪漫温馨的感觉

新浪微博达人勋

diudiudiu没想到你这么细腻,
看完大部分你这些唯美图片里的小角小落,
有些许感动,
确实如ls几个mm说得,
细节能反映出我们对生活得态度,
这也是我小妹经常“训”我的话,
因为生活中的我反而是特别不拘小节得,
作为女人也许是一种特致命得缺点吧,
呵呵,欣赏你的态度和心思
bonne continuation~
ps:建议在一楼开个电梯啊,哈哈

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-9-30 22:33
看着你的照片,感觉生活真的很美好,好浪漫温馨的感觉

谢谢谢谢,不过生活真的取决于生活态度,只要自己觉得快乐,什么都不足为奇

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-10-1 20:51
diudiudiu没想到你这么细腻,
看完大部分你这些唯美图片里的小角小落,
有些许感动,

都是老帖子了,就不开了,也没什么人看了

我很喜欢一句话
大致就是说

觉得快乐,不是一切尽如人意,只是那些都已经不足以打败自己

最近就觉得的快乐