QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

不给孩子吃冰的凉的东西?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-14 21:45 发表
其实这个不止是国内的孩子,我看我小姑子也是惯孩子惯的厉害,什么都说孩子还小,不要强迫他,什么什么的,其实都2岁了。
不过吃东西倒还好,只是凡是开了的当顿不吃一定会扔掉,我们都觉得很浪费。 ...
我家小可怜LILI,这个妈妈老凶的。

新浪微博达人勋

午夜j,瞬间j,说说国内人到底怎么带孩子啊,说来听听撒

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-14 21:46 发表
我也是啊,在朋友家见识了一些东西,我也是忍了又忍,不好意思说

有时候还会觉得自己对LILI和EVA是不是太严厉了呢?她们会不会觉得不快乐了呢?? ...

你都是对的,也都是为他们好

只是方式方法要偷梁换柱一下,尤其是对eva这个双鱼座妹妹,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-14 21:46 发表

我们那里有个按摩减肥

所以一个疗程能减20kg,不反弹

我没时间去,而且我家里也不赞成我做这类减肥,我去了会给父母唠叨死

所以还是忌口吧rf_009_: ...
针灸减肥也是抑制食欲的一种方式,我做了8次,一次半小时,做到第四次的时候食欲就下降了,现在见什么都没有胃口,一天吃一小顿就饱了。

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-14 21:49 发表
午夜j,瞬间j,说说国内人到底怎么带孩子啊,说来听听撒
在家,我朋友的孩子想做什么就给她做什么,上桌子上椅子,翻箱子翻包翻柜子,撕东西抢东西,玩具到处丢,衣服柜子乱翻乱丢衣服,大人的零食抓出来到处撒,地上桌子床,翻的包,大包小包都翻,翻出我给孩子买的东西就要,我也只好给了,不给就哭,给了又是到处乱丢。。。。。反正在家闹翻了天也不管,说是天性。

这些是我平时对LILI说不说的最多的

新浪微博达人勋

出门了,见什么要什么,除了冰的不给买,其他玩具衣服小零食,要什么就给买什么
孩子最喜欢说的就是,妈妈给我买

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-14 21:56 发表
在家,我朋友的孩子想做什么就给她做什么,上桌子上椅子,翻箱子翻包翻柜子,撕东西抢东西,玩具到处丢,衣服柜子乱翻乱丢衣服,大人的零食抓出来到处撒,地上桌子床,翻的包,大包小包都翻,翻出我给孩子买的东西就要,我也只好给了,不给就哭 ...

这么夸张,要是我肯定不会允许小孩这样,我最讨厌这样d

新浪微博达人勋

我看见过我的亲戚把汽水里也兑上开水再给孩子喝,我尝了一口,太难喝了,还不如不喝呢。
小孩子也不用那么精心照顾吧,觉得有点过。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-14 21:58 发表
出门了,见什么要什么,除了冰的不给买,其他玩具衣服小零食,要什么就给买什么
孩子最喜欢说的就是,妈妈给我买

我要是有小孩了,没门

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-14 21:58 发表

这么夸张,要是我肯定不会允许小孩这样,我最讨厌这样d
所以我没有忍住说了我朋友

新浪微博达人勋

苏州有两个连锁的婴儿用品超市

婴知岛,婴之爱,从吃到用,到玩,到睡,到家具,书籍,亲子装

我在里面分别逛了一圈,觉得我是不是以前虐待了冬瓜阿rf_021_:

新浪微博达人勋

国内的小皇帝们确实被惯得很厉害。
而且还美其名曰:“小孩子都是这样的。”
生而不养,养而不教。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-14 21:58 发表
我看见过我的亲戚把汽水里也兑上开水再给孩子喝,我尝了一口,太难喝了,还不如不喝呢。
小孩子也不用那么精心照顾吧,觉得有点过。

朋友说有次孩子拉肚子,去看医生,医生说有可能是她喝了豆浆拉的,结果打那以后这孩子再也没有喝过豆浆了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-14 22:00 发表

没啥好说的

人家说起来不能扼杀小孩子的天性

从出生就要去亲子中心作抚触训练,我对不起冬瓜阿,就在家看着书本糊弄了几天,下来就偷懒不做了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-14 22:00 发表

那小孩的确很过分阿,他父母也能忍d,要是我早揍他了