QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: luckyrock

在国内遍寻不着Gallia 奶粉/问题已解决谢谢大家回帖!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-8-15 01:34 发表
楼主别急

我家宝宝也是吃的CLISMA2

我带了两罐  到第2罐吃到一半的时候 就3:2的配方 对着新奶粉一起吃

然后慢慢减少旧的和新的奶粉比例 给宝宝一个适应过渡期  

我家宝宝这样消化吸收一点问题都没有  顺便说下  ...

是个好办法,如果一顿gallia,一顿新的奶粉,这样过渡行不行

新浪微博达人勋

我也需要gallia奶粉啊~~~~宝宝都没的吃了,谁能帮帮我啊 ,我现在人在杭州。谢谢啊

新浪微博达人勋

我帮你顶一下吧,希望有人能看到。我回了jschl198的短消息,那会儿她正准备去寄,不过她不在北京。你在杭州的话,也许你的家人可以从法国邮寄给你,但是我也不确信海关会不会打开。

新浪微博达人勋

寄不回来啊,奥运会什么都难寄啊,好寄的话我就不担心了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-15 11:56 发表

是个好办法,如果一顿gallia,一顿新的奶粉,这样过渡行不行

那没有起到过渡的作用吧

到时你再把你吃的慢慢调回到法国吃的奶粉的牌子

对宝宝没有影响

新浪微博达人勋

最近有朋友们回国吗?有的话帮帮忙啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 luckyrock 于 2008-8-15 08:53 发表
问题解决了。

找到回国的人了,不用换奶粉了。决定今天晚上再把60ml的奶加回去!(rf2rf)

还是好人多, 总算安心了。
BONNES VACANCES

新浪微博达人勋

奶粉奶粉啊~~~~~~~~真没办法只能换了