QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: emmajing

NANCY Nancy生活 学习 娱乐 等实用小贴 - 忙 无法更新 欢迎补充

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有老干妈rf_005_:

新浪微博达人勋

老干妈炒菜不错呀

新浪微博达人勋

欧也,买个十瓶八瓶先~~

新浪微博达人勋

我来补充几点愚见

找房子除了CROUS和MGEL以外,我觉得PARUVENDU和TOPANNONCE有点鱼龙混杂,照片没有,房屋地址没有,介绍也不够详细,我给大家推见2个我经常找房的地方,我觉得都很不错,没有中介的,
1   http://www.leboncoin.fr/li?q=&am ... =&zz=ex%3A75001

2 www.vivastreet.fr

还有就是亚洲超市拉,以前都在一大对面的买,后来发现一家中国人开的,(毕竟无论她国籍现在是哪里,但是毕竟看到中国人开心,有钱也让她赚算了,最主要的是她那有冬瓜卖^^)地址嘛 在NATION -1层,我住市中心,所以嘛 都是在GARE坐123 一直坐到底,然后就到NATION了,进去下负一楼,找找就有了.

希望对新来的朋友有所帮助
大胖胖 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

回复 125F 的帖子

支持 支持丫

新浪微博达人勋

原帖由 小王老王 于 2008-8-31 15:24 发表
我来补充几点愚见

找房子除了CROUS和MGEL以外,我觉得PARUVENDU和TOPANNONCE有点鱼龙混杂,照片没有,房屋地址没有,介绍也不够详细,我给大家推见2个我经常找房的地方,我觉得都很不错,没有中介的,
1   http://www.lebon ...

在gare坐123做到底,哪个方向啊?

新浪微博达人勋

GARE也是底站,所以只有一个方向拉,就是NATION方向

新浪微博达人勋

原帖由 ryoys 于 2008-8-31 15:56 发表

在gare坐123做到底,哪个方向啊?

这个就是亚细亚超市 在第一页有地址

新浪微博达人勋

回复 125F 的帖子

PARUVENDU有个别照片 但是房子地址得打电话才知道

新浪微博达人勋

top annonce 个人认为也觉得不是很好 不过 还是多一个选择而已:em00016:

新浪微博达人勋

回复 123F 的帖子

好辣:em00015:

新浪微博达人勋

额啦额啦.哈哈

新浪微博达人勋

谢谢啦!!!都太有用了~

新浪微博达人勋

再来顶顶.期待更好的东东

新浪微博达人勋

呵呵,借贴卖自行车啦,格格别介意(rf2rf)
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Bcateid%3D10