QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我欲随风

茶于饭后,给大家欣赏个笑话

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎这么久终于看见一个最傻的了,别人给工资低的都不好意思说出来。你可倒好还明码标价,谁说你工资低你就骂人家250,看你怎么也是个妈的人了我都不好意思骂你。

新浪微博达人勋

留学生就不是人了连smic一半都没有还好意思说?你也说你以前做过,那我还说80年中国工资几十块钱我现在找个人给我做工我给他几十可能不。前几年法国一包烟才3块多先在5块多能和以前比不。这几个月都没看见这么低工资的了,人家说你2句也是正常你也不用那么恶毒的骂人家250把。
看在你孩子分上我就不骂了!!!!!!做人要极阴德!!!!!

新浪微博达人勋

看来楼主在战法上的名声已经臭了啊,建议以后换名字,或是不要在发贴了啊,免得又引起公愤了啊

新浪微博达人勋

原帖由 zyr871216 于 2008-8-17 23:27 发表
那里丢脸还不够,还要跑着来丢脸
我女朋友现在也是做这个工作,同样是中国人家
一月800 包吃包住包网。
而且很轻松,你这也好意思骂别人?
靠,真是猛!以后这个价格顾你孩子过来给我看儿子你愿意不?
自己没立场就潜身缩首,还满世 ...

她不但当是去她贴子上加了些点火的油, 还去把我1月份的帖子找出来amuser

这种人,别人说不得,即使是失礼于人的事

nb.
谢谢你zyr871216在贴子上说真话

新浪微博达人勋

回复 34F 的帖子

不谢,该出手时就出手!

新浪微博达人勋

原帖由 baoyu 于 2008-8-17 23:59 发表
留学生就不是人了连smic一半都没有还好意思说?你也说你以前做过,那我还说80年中国工资几十块钱我现在找个人给我做工我给他几十可能不。前几年法国一包烟才3块多先在5块多能和以前比不。这几个月都没看见这么低工资的了 ...

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 baoyu 于 2008-8-17 23:58 发表
哎这么久终于看见一个最傻的了,别人给工资低的都不好意思说出来。你可倒好还明码标价,谁说你工资低你就骂人家250,看你怎么也是个妈的人了我都不好意思骂你。 ...

这样的工资  和    这种    语气,我也是第一次见, 不然我也不会顶她了
谢谢谢谢你

不好意思,小小编辑一下,表介意------瞬间凝眸

新浪微博达人勋

LZ 的这个笑话不好笑

新浪微博达人勋

真是气死人了! 上回看到招聘版那个帖,现在还把帖转来这个版,明摆着找骂.还一副不可一世的口吻. .这样的女人能要吗~~?@!!(rf5rf)

不好意思,小小编辑一下,表介意------瞬间凝眸

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

同意,我以前就问过这个问题~

新浪微博达人勋

这工资也太少了吧     支持一下那个幸福小寿星。

但建议两者都要注意说话方式。

新浪微博达人勋

真成个笑话了。。

无语啊,本来算是一件一个愿打,有人愿挨的低工资事件。。

可是现在看,只能说是个lz的笑话。

新浪微博达人勋

忍不住说一句,出于安全考虑,还是别让看孩子的给你做饭了,做饭看不了孩子.两岁的孩子太淘,边做饭边看孩子有点叫人不放心.

新浪微博达人勋

原帖由 DODOBB 于 2008-8-18 19:47 发表
忍不住说一句,出于安全考虑,还是别让看孩子的给你做饭了,做饭看不了孩子.两岁的孩子太淘,边做饭边看孩子有点叫人不放心.

你你你, 太搞笑了。。。。。。。。。。。。
我就顶你这句话

新浪微博达人勋

招聘版那个帖子跟到PAGE11,突然被删除,看不了了。

应该是LZ自己觉得太丢人,强烈要求斑竹删除的吧