QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 素食恐龙

(第2阶段参赛)----------国内暑期旅行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 HarryHolmes 于 2008-8-19 10:31 发表
郑少秋的站立位都能找到。..SO强!(rf11rf)
呵呵,戏说乾隆我看了不下6,7遍,对那个站位场景太熟悉了。

新浪微博达人勋

轻松愉快的旅行 rf_005_:
ps:你们家的小熊男女老少通吃啊

新浪微博达人勋

为什么美的东西的名字都和熊有关

新浪微博达人勋

漏过

支持

什么时候开始投票

新浪微博达人勋

我的朋友在中国 只要不胖的 不丑的 不矮 几乎每个人都有过背围观拍照的经历。。。。我也不太能理解现。。。现在蛮开放。。。外国人蛮多了。。。有那么好奇么。。。。有个朋友在地坛公园被一群大学女生(某知名大学组织的出游什么的)排队拍照要签名。。。(不过他是很帅。哈哈哈。。。) 那些女生也看上还蛮时尚漂亮的 我就不理解了 虽然我也很花痴 但这种事我还是做不出来 哈哈哈哈

楼主小叔子(是这么叫不) 好瘦,应该很小吧。。。。还是壮点好,以后才有市场。。。。而且头发该剪短点,当着眼睛不好看对视力也不好。。。。还有女朋友是怎么认识的,很好奇
。。。。。不光在中国,好像只要是西方人,也不管什么样的,在整个亚洲都很容易艳遇,或者找个女朋友,每次他们去菲律宾,泰国,越南什么,不出一个星期就来邮件说 哈 我有个当地女朋友,日本也一样,不至于是女朋友,但是都很喜欢泡外国人。。。我晕。。。。难道我已经过时了 其实我也喜欢帅哥啊 但是西方人里的帅哥也不多啊(哪都不多) 现在人的接受能力都忒强了

新浪微博达人勋

很喜歡樓主。。來支持一下

新浪微博达人勋

喜欢小熊
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-8-20 09:10 发表
我的朋友在中国 只要不胖的 不丑的 不矮 几乎每个人都有过背围观拍照的经历。。。。我也不太能理解现。。。现在蛮开放。。。外国人蛮多了。。。有那么好奇么。。。。有个朋友在地坛公园被一群大学女生(某知名大学组织 ...

pp喜欢吃生鱼片
国内旅游期间请大家去日餐吃
认识了包房的小服务员
才17岁,挺秀气加和气的一个小女孩
讨我喜欢

当时熊全家五口人都一直在打趣小熊
也正好小熊和法国这边的女朋友刚白白
于是小熊就央求我当翻译把女孩手机号要来了
隔天我带他们去参观家乐福的时候就顺便把这小女孩约出来

大人去逛家乐福
我,大小熊,女孩就去DQ吃冰淇淋聊天------其实小熊蛮想甩掉我俩,苦于语言不通。。。。。。。我俩大电灯泡就一直跟着那俩小孩来着

新浪微博达人勋

原帖由 我是王菲 于 2008-8-20 13:38 发表
很喜歡樓主。。來支持一下
呵呵你也喜欢啊,荣幸之至

新浪微博达人勋

我居然才发现这个贴子,支持哇,好幸福,羡慕的说

PS,加油恐龙

新浪微博达人勋

大熊跟你满搭的哇,他的家人看上去满顺眼的,阿弥陀佛,原谅俺,有些老外看上去就刁啦

小熊超可爱的说

8过,我们还是要满怀希望的等待着内只熊宝儿的出现哈

PS,加油恐龙

新浪微博达人勋

大小熊都和可爱。楼主也一样

新浪微博达人勋

我在这儿留个言能给楼主带点人气乜?(rf1rf) 能吧~

我很喜欢LZ小叔子,虽然我是男哒,造型很漂亮,怎么看怎么舒服~(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-8-15 15:25 发表
老公不是英国的,(rf19rf)他们全家算是德国移民吧。
不过很多法国人开口都和他说英语

怪不得呢~法国很少见那么帅的男人~
其实熊一家都满帅的~

喜欢姐姐的帖子~支持

新浪微博达人勋

祝幸福,大小熊都很帅气