QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 潇湘仙子

借美丽人生版 对蓝月斑斑的老公表示感谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 潇湘仙子 于 2008-8-13 08:21 发表

对啊 省了这么一大笔钱怎么能不表示感谢呢 说实话 当告诉我要交多少钱时 我都不敢相信自己的耳朵 :eek: 当时就想 肯定是搞错了 那有那么好的事 直到收到货后 我才有些相信是真的 ...

问一个问题啊,法国是先付钱才给货的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Utopie 于 2008-8-13 10:51 发表

就那点人 转来转去都认识

让你老公小心啊

我可上秘密版发帖去了

新浪微博达人勋

我也要谢谢姐夫。也帮了我的忙,虽然后来没有在他那里做。不过lz说得对,确实,人很热心,也很负责。在我着急的时候,感觉很有支持。

蓝月夜很热心温和。非常感谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-8-13 11:21 发表

问一个问题啊,法国是先付钱才给货的吗?

这个看各个公司,像LZ这样个人难得一次的,发票和货一起送到客户家里直接交货完给支票就好了。
公司的话就看各个公司开户和保险信用度怎么样了,一般货到一个月后付款比较多的。

新浪微博达人勋

原帖由 mingming21 于 2008-8-13 11:24 发表
我也要谢谢姐夫。也帮了我的忙,虽然后来没有在他那里做。不过lz说得对,确实,人很热心,也很负责。在我着急的时候,感觉很有支持。

蓝月夜很热心温和。非常感谢!! ...

你那次是因为已经通过别人清关了,要换单的话除了要交换单费,还要被原来的公司收掉固定的费用,总的核算下来也差不了多少了,所以没必要转过来做了,也是很无奈,你也只能是交了那么多钱,不过下次有类似的情况你就有经验了啊,也没帮上你什么,不用这么客气。rf_027_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 11:30 发表

这个看各个公司,像LZ这样个人难得一次的,发票和货一起送到客户家里直接交货完给支票就好了。
公司的话就看各个公司开户和保险信用度怎么样了,一般货到一个月后付款比较多的。 ...

恩,和我们这一样,
但是海关的税是要当时交的,所以一般是公司先垫交,然后去收客人的。
有时候付款压力很大。

新浪微博达人勋

原帖由 mingming21 于 2008-8-13 11:24 发表

蓝月夜很热心温和。非常感谢!! ...

等到下次聚会要去巴黎看看美丽温柔热情的蓝月,
还有蜘蛛侠小胖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-8-13 11:43 发表

恩,和我们这一样,
但是海关的税是要当时交的,所以一般是公司先垫交,然后去收客人的。
有时候付款压力很大。

对啊,是这个样子的,所以要根据客户的信用程度,按经过公司保险评估后给出的多少钱要在多少时间内支付执行才行,一般中国人的公司都不太行,BILAN不是那么好看的,所以在收款上觉得没有把握的客户是不做的。有的客户是一直会拖,那对小的公司来说是比较痛苦了。

新浪微博达人勋

我要感谢蓝斑斑,上次就是蓝斑斑给我的信息,我妈才买到到法国的便宜的机票,蓝斑斑是个大好人

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-13 11:55 发表
我要感谢蓝斑斑,上次就是蓝斑斑给我的信息,我妈才买到到法国的便宜的机票,蓝斑斑是个大好人

你也跑来凑热闹。

谢谢大家厚爱啊,帖子我关了,都太客气了,其实都是举手之劳,也不是什么特别麻烦的大事。