QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: candice_peng

准备2009年3月去法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明年三月的,现在可以动手了.11月底基本就截止了

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我在考虑是去巴黎还是里昂地区呢……好苦恼……我也打算9月份去……请指导一下呀……
QQ:251316525

新浪微博达人勋

我也是顺利的话明年二月底去的,我今年四月份就开始学法语了,我上了400学时,现在在等学校的通知书了,打算12月考TCF呢。我去克莱蒙费朗读一年语言。有申请这个学校读语言的么?互相交流一下哦,到时候出去还有个伴呢!
我的QQ:376876787

新浪微博达人勋

“姐姐”留学新生接待服务中心

提供来法留学新同学的接待安置工作,服务范围:机场接机,火车中转,寻找住房,在银行开户,到学校注册,帮助熟悉环境,讲解风土人情等全程陪护服务。让来法留学的新同学能够顺利安居,无前瞻后顾之忧,更好更快地适应新环境。为以后学习生活的顺利开展创造良好开端
服务周到,耐心细致,收费合理。
欢迎来函来电垂询
tél:0033-(0)241608298 金女士
fax:0033-(0)241608298

e-mail:daydreampoet2@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我是9月开始学的 想2.3月去波尔多的 好像有点晚了 有没有一样的啊 可以交流一下 qq291606205

新浪微博达人勋

我觉得LZ时间赶的很紧啊,莫非是到法国只学半年语言,节省时间么

新浪微博达人勋

我也是打算明年3月去~~   也是今年八月份开始学的。不过我是参加的是我学校和法国大学的交换生项目~  QQ:260171902   有问题大家交流一下~

新浪微博达人勋

我也是DIY留学~~~大家可以讨论一下,我也认识好几个可以拿三证的人,我就是找其中一个办理的~~~

新浪微博达人勋

我也是年头走~~现在在申请中~~3月走很尴尬阿~~个人觉得~~~大家可以一起努力~~~

新浪微博达人勋

我也打算2月走
qq425531135