QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenchine

厕所里眼睛闪光

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-8-12 17:39 发表

不可以阿

可以啊...可是回帖风格太彪悍了

新浪微博达人勋

可能厕所里真的装了摄像机呢!!!哈哈哈

新浪微博达人勋

很可惜,看来没有人经历过,也不明白我说什么

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-8-12 17:40 发表

可以啊...可是回帖风格太彪悍了

阿?难道我潜意识里开始转型了!

新浪微博达人勋

原帖由 chenchine 于 2008-8-12 17:52 发表
很可惜,看来没有人经历过,也不明白我说什么

你那白光一直在
还是闪一下就消失?

新浪微博达人勋

如果一直在还是方形的,可能是电脑看多了
如果是嗖得一下一闪而过,那恭喜,你撞妖了~~~~~~~

新浪微博达人勋

照lz的话~在迷信的角度你见鬼了
听说一个空间有不干净的东西,那么当你定神一点点就会看到红色的光点~这就是不干净的东西了
恭喜LZ你中奖了~你公司的厕所有鬼~
但是你不犯它也不犯你~你上你的厕所它呆它的厕所
LZ安拉~
没事的

新浪微博达人勋

而且你们公司的厕所这么奇怪,节电也不是这么节的呀!鬼不去你们厕所,去谁那里呀!

新浪微博达人勋

呵呵, 和LZ握个手, 我最近眼睛也老闪, 闭着眼睛也会感觉有白光闪一下, 约了眼科医生了.....

新浪微博达人勋

不用担心,我也有过这样的现象,虽然不是在蹲厕所的时候!!

新浪微博达人勋

正常情况, 因为刚开始是亮的, 暗下来后, 由于眼睛本身的记忆功能, 闭一下眼, 就会感到有白光.

LZ公司的WC比我公司的好, 我这的, 暗下来后, 是要到外面重新开的, 我一般都是在黑暗中完成冥想的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-8-12 16:54 发表
听说某些深海腔肠科动物会在排泄时发出生物电,莫非lz。。。

我要求给这句话加精……

新浪微博达人勋

我跟LZ 有过相同的悲惨经历
而且我比你还狼狈一点
我们公司的厕所分两部分,外面有大镜子,是洗手的,里面一间有门的才是厕所
那个感应器好死不死的安在洗手的地方,也就是说,一推开门,灯就会亮
但最大的问题是,里面厕所没有感应器,我试过蹲得久了一点,就全黑了,而且是,无论我怎么动,都没有用
必须是:上完了厕所,出去到洗手的地方,灯才会重新亮
我当时也感觉到眨眼的时候有亮光,后来去问过人,据说这是因为眼睛疲劳(我的动作是一直对着电脑做的)
所以LZ 不要担心,不要用眼过度

高级模式