QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: éva雨

在法国意外怀孕怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-11 21:51 发表
楼上,你讲的是吸宫流产

如果日子过了,就是刮宫流产

最后才是引产,那就是提前让你生个死孩子下来rf_007_:

表吓唬她了

新浪微博达人勋

在法国药店买那个侧孕试纸叫什么啊?

新浪微博达人勋

test de grossesse

新浪微博达人勋

谢谢!现在怕死了

新浪微博达人勋

是啊 TGV不要超过12周 之前我就是9周的时候 都要进行刮的了 而且医生说这个有点危险 怕以后怀孕难要想清楚才行 我后来有家人的支持就不刮了 。。

新浪微博达人勋

楼主别想不开了, 生下来吧, 多难也带着.

新浪微博达人勋

搂主不要害怕,第一重要的就是去找医生,无论是那种方法流产,都需要医生的指导,会有疼痛,但都是在忍受范围之内的。叫你男朋友一定陪着你做这些。流产后注意休息和卫生,然后按医生嘱咐回去复查。好好对待自己的身体是最最重要的,照顾好自己。

新浪微博达人勋

这样问题一定找医生,绝对不要自己网上查,随便吃药什么,要不对你以后的生育都会有影响的!!

也给自己教训,以后少点“意外”。

新浪微博达人勋

一定找gyne 妇科医生咨询下 他们会给你推荐医院做流产的
流产是 ivg
同时他们给你开单去验血 还有做echographie de la datation de la grossesse 好判断怀孕具体周期
要是手上没有 groupe sanguin的话 也要医生给你开单 顺便抽血验血型
拿起3样马上去指定医院约会 这样节约时间 免得错过最好流产时期

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-11 20:48 发表
怀孕超过6周就要引产才打得下来.药物这时候就不行了.注意在法国,如果你超过12周,就不可以合法打胎了.

说法是错的 医院接受停经9周内 也就是怀孕不能超过7周  7周以内都可以药流 超过或者7周多几天都得手术 aspiration

新浪微博达人勋

谢谢各位,去买了试纸,打算第二天早上测。

结果.......

当天晚上就来了..............

我晕