QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

REIMS 兰斯的帖子好少呀。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女就是待遇不同啊, 又是照顾,又是欢迎会

新浪微博达人勋

习惯了吧~貌似美女再哪里都这个待遇。

新浪微博达人勋

我想问下,有没有接飞机的有偿服务啊,不用车,就是到机场接下,帮忙拉个158的大箱子,一起坐TGV回reims

新浪微博达人勋

原帖由 VanessaSUN 于 2008-8-14 22:17 发表
我想问下,有没有接飞机的有偿服务啊,不用车,就是到机场接下,帮忙拉个158的大箱子,一起坐TGV回reims

肯定有人乐意

新浪微博达人勋

机场出来以后就是TGV的车站啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 VanessaSUN 于 2008-8-14 16:17 发表

如果你定国航的航班CA933,应该在戴高乐一挺,然后你做机场的免费小火车(CDGVALL)从一到二,在做TGV大约30分钟就到champagne-ardenne,在换成K线直接就到兰斯市中心了,全程大约快了一个多小时很方便!你几号到呀,如果我去机场那天,你也到,我可以把你从机场带回兰斯,因为我也开车去机场接朋友!

新浪微博达人勋

我28号吧,还没出票,在等递签。。。呵呵
看你几号,我可以调时间
一般就坐CA933了

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-8-14 19:32 发表
机场出来以后就是TGV的车站啊。。。。

我看了机场地图,就在CDG2旁边就有TGV车站,是很近
只是我可能有三个拉杆箱。。。手不够用,所以,想多双手。。。

现在有直达兰斯的TGV了,是吗?转K线是从BEZANNE 到市中心?BEZANNE是什么地方?

新浪微博达人勋

原帖由 VanessaSUN 于 2008-8-15 06:22 发表

我看了机场地图,就在CDG2旁边就有TGV车站,是很近
只是我可能有三个拉杆箱。。。手不够用,所以,想多双手。。。

现在有直达兰斯的TGV了,是吗?转K线是从BEZANNE 到市中心?BEZANNE是什么地方? ...

有呀,从paris-est到兰斯也有TGV ,但是我认为从CDG2做TGV到champagne ardenne比较方便。
我给我国内的朋友问问,看他们的机票了。

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-8-15 05:41 发表

如果你定国航的航班CA933,应该在戴高乐一挺,然后你做机场的免费小火车(CDGVALL)从一到二,在做TGV大约30分钟就到champagne-ardenne,在换成K线直接就到兰斯市中心了,全程大约快了一个多小时很方便!你几号到呀,如果我去机场那 ...

你开车?

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2008-8-16 02:29 发表

你开车?

你以为我不会开呀,做农活都是我开的。你自己考驾照没有过,不要把别人想的和你一样好好,拜托,大哥。

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-8-17 20:23 发表

你以为我不会开呀,做农活都是我开的。你自己考驾照没有过,不要把别人想的和你一样好好,拜托,大哥。

被你气得吐血

新浪微博达人勋

我也有驾照。。。哇哈哈

新浪微博达人勋

我的驾照要换了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-8-18 10:13 发表
我的驾照要换了。。。

你赶紧把我交代你的事情办了,在问问。有消息MSN联系我。