QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: antony0033

救命啊!小女孩耳朵聋了!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我记得好像有个医院有中文翻译来的啊

新浪微博达人勋

祝福她啊.希望早日康复.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 antony0033 于 2008-8-11 17:29 发表
是我的小侄女,11个月了,两个月前送回中国,后来保姆发现她听力有问题,医院里的检查结果是先天性的,本来已经在北京准备做手术做人工耳蜗了。但是一家人都舍不得啊。装了人工耳蜗就等于自身的听力功能彻底丧失了,所以准备回到 ...

这个问题在法国是看不了急诊的。你现在,最好到大医院约教授看,看了再说。
小孩在法国出生的话,去找PMI中心的人帮你约会容易些。

新浪微博达人勋

帮顶啊~~~~~

新浪微博达人勋

真可怜,希望能治好,现在科学发达了,还是有办法的,不要太着急。
实在不行就安个人工耳蜗吧,上次那个选美世姐的好像有一个聋哑人,也一样很出色。

新浪微博达人勋

我小时候中耳炎,天天哭,泪都流到耳朵里了。我爸说我差点就聋了,怎么都治不好。后来还是单位一人的祖传偏方给治好的。希望小宝宝早日康复

新浪微博达人勋

小孩自己的父母也是在巴黎的?都不懂法语的吗???实在不行。自己的侄女啊,楼主请一天的假也请不了吗???尽量吧,求人不如求己,如果不是万无可能~
另外可以站法个人版上找找有没有专门的法语陪同,好象13区那边有很多小广告的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 antony0033 于 2008-8-11 18:19 发表

是哪家医院?是专门的儿童医院吗?

好像是american hospital
我刚才搜索没搜到
是综合医院吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 antony0033 于 2008-8-11 18:49 发表

我的法语水平也就生活用于凑活着用了。这么专业的怕听错了耽误病情的, .不过还好,刚才找到了个从小在法国长大的朋友。我现在也只能是课余业余时间好好照顾她们了,不过还好我老公会全程陪的 ...

那就好,是需要找个法国人或者从小在这长大的,病理方面的单词我们这样半路出家的口语再好也是不能完全听懂的,希望你侄女能顺顺利利治好耳朵。

新浪微博达人勋

祝宝宝早日康复。

新浪微博达人勋

希望你的侄女早日康复,健康成长

头像被屏蔽

新浪微博达人勋